Rindsbraten kaufen – zartes Rindfleisch aus Österreich
Du möchtest erstklassigen Rindsbraten kaufen? Bei uns bekommst Du hochwertiges Rindfleisch direkt aus Österreich – ideal zum Braten, Schmoren oder für den klassischen Sonntagsbraten.
Wähle aus besten Stücken wie Schulter, Nuss, Beiried oder anderen beliebten Teilen – perfekt gereift für mehr Zartheit und intensiven Geschmack.
Unser Rindfleisch stammt aus kontrollierter Herkunft und wird verantwortungsvoll produziert – für Qualität, auf die Du Dich verlassen kannst.
Fleischtipp: Für einen besonders saftigen Rindsbraten das Fleisch bei ca. 100 °C 4–5 Stunden im Ofen garen. So wird es zart, mürbe und unglaublich aromatisch.
Zum Rinderhüferl kann man auch Hüferl, Hüferscherzel, Sirloin oder auch Rump sagen. Das Hüferscherzel ist ein ganz mageres Fleisch das man sehr geut im Ganzen braten kann. 27,00 €
Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken 11,89 €
Rindsbraten kaufen – zartes Rindfleisch aus Österreich
Du willst Rindsbraten kaufen, der wirklich überzeugt? Bei uns findest du erstklassiges Rindfleisch – sorgfältig ausgewählt, fachgerecht zerlegt und ideal zum Braten vorbereitet.
Egal ob im Ofen geschmort, langsam gegart oder klassisch zubereitet: Unsere Stücke wie Schulter, Nuss oder Beiried sind perfekt für deinen Braten. Natürlich aus regionaler österreichischer Herkunft und kontrollierter Qualität.
Unser Tipp: Niedrigtemperatur-Garen (4–5 Stunden bei ca. 100 °C) sorgt für besonders zartes, saftiges Fleisch mit vollem Aroma.
Sie haben bisher keine Produkte in den Warenkorb gelegt.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen