Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
Rindsbraten
In unserer Online Fleischerei kannst Du Rindfleisch zum Braten aus Österreich kaufen. Es gibt verschiedenste Teile vom Rindfleisch die Du braten kannst.
Unser Tipp für alle Fleischteile zum Braten:
Mit niedriger Temperatur braten, aber dafür länger. Es schadet überhaupt nicht wenn man den Fleischteil 4-5 Stunden bei wenig Temperatur (100°C) brät.
Zum Rinderhüferl kann man auch Hüferl, Hüferscherzel, Sirloin oder auch Rump sagen. Das Hüferscherzel ist ein ganz mageres Fleisch das man sehr geut im Ganzen braten kann. 26,21 €
Sie haben bisher keine Produkte in den Warenkorb gelegt.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen