Rindfleisch zum Braten aus Österreich

Frischfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindsbraten

Rindfleisch als Rinderbraten gebraten

Rinderbraten gebraten

Rinderbraten bratfertig

In unserer Online Fleischerei kannst Du Rindfleisch zum Braten aus Österreich kaufen. Es gibt verschiedenste Teile vom Rindfleisch die Du braten kannst.

Unser Tipp für alle Fleischteile zum Braten:

Mit niedriger Temperatur braten, aber dafür länger.
Es schadet überhaupt nicht wenn man den Fleischteil 4-5 Stunden bei wenig Temperatur (100°C) brät.

verschiedes Rindfleisch zum Braten

Hinteres Ausgelöste im Ganzen

Hinteres Ausgelöstes vom Rind

Fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden läßt, da die Fasern gerade verlaufen.
19,84 €

mehr
Dicke Schulter - Rindfleisch

Dicke Schulter vom Rind

Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.
16,93 €

mehr
Weißes Scherzel vom Rind im Ganzen zum Braten

Weißes Scherzel vom Rind

Magerer Fleischteil, mit Fettrand, der sich ideal zum Spicken eignet. Das Weiße Scherzl ist rund und hat rundherum eine feine Haut.
22,50 €

mehr
frische Rinderwangen zum Braten

Rinderwangen / Rinderbackerl

Zartes Fleisch zum Braten oder auch zum Grillen. Es sollte schonend und lange gegart werden, damit das Fleisch weich wird.
16,04 €

mehr
abgelegene Beiried vom Rind aus Österreich

Beiried im Ganzen - Roastbeef roh vom Rind

Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.
29,28 €

mehr
Rindfleisch - Rib Eye

Rostbraten im Ganzen vom Rind

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.
26,63 €

mehr

Herzzapfen / Nierenzapfen vom Rind

Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.
15,01 €

mehr
Beinscheibe vom Rind

Beinscheibe vom Rind / Scharree

Beinscheibe vom Rind ist ähnlich dem Osso Bucco vom KAlb
15,50 €

mehr
Rindfleisch - Hüftsteak

Hüferl vom Rind - Hüferscherzel

Zum Rinderhüferl kann man auch Hüferl, Hüferscherzel, Sirloin oder auch Rump sagen. Das Hüferscherzel ist ein ganz mageres Fleisch das man sehr geut im Ganzen braten kann.
26,21 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen