In unserer Online Fleischerei kannst du Rindfleisch für Gulasch oder Gulaschsuppe kaufen. Es gibt verschiedene Rindfleischteile die sich für Gulasch gut eignen.
Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
Rindfleisch für Gulasch
Zubereitungstipp Gulasch: Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anrösten (etwas weniger Zwiebel als Fleisch) Fleisch und Zwiebel in einen Topf geben Mit etwas Wasser aufgießen Ein Stück Butter hinzu geben, salzen, etwas Knoblauch, und relativ viel Paprika edelsüss etwas Tabasco oder Chilli hineingeben (aber wirklich wenig!) 2-3 Stunden köcheln lassen etwas Schlagobers unterrühren - fertig
Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl: im Ganzen, klein geschnitten für Gulaschsuppe oder groß geschnitten für Gulasch
Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen
Sie haben bisher keine Produkte in den Warenkorb gelegt.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen