Rindfleisch für Steaks aus Österreich

abgelegenes Rindfleisch für Rindersteaks

Steaks in verschiednen Garstufen

Steaks - verschiedene Arten

Steaks in verschiedenen Garstufen

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindersteaks Zubereitung

Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak

Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak

In unserer Online Fleischerei kannst du Rindersteaks direkt vom Fleischer aus Österreich kaufen. Es gibt verschiedenste Varianten von Rindersteaks.
Rindersteaks gehören immer gut abgelegen.

Es gibt die jeden bekannten Rindersteaks wie z.B.:
Rindslungenbratensteak, Rib Eye Steak, Beiried Steaks
aber auch nicht so bekannte Rindersteaks wie z.B.:
Tomahawksteak, Flat Iron Stek oder Flanksteak

Es gibt verschiedene Zubereitungsmethoden für Rindersteaks, jedoch ist bei Rindersteaks folgendes zu beachten:
Ab einer Kerntemperatur von ca. 54°C ist das Steak in der Mitte nicht mehr rosa, sondern wird dunkel.
Also wenn man das Rindersteak schön rosa haben will, dann bitte nicht mehr als 54°C Kerntemperatur!

Wir wünschen mit Ihren Rindersteaks gutes gelingen!

Unsere verschiedenen Rindersteaks:

Beiried - Rindfleisch -  dicke Scheibe - vom Rind

Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
20,50 €

mehr

T-Bone Steak DRY AGED

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
36,26 €

mehr
frisches Porterhousesteak in individuellen Schnittstärken

Porterhouse Steak

Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.
44,97 €

mehr
Tomahawksteak

Tomahawk Steak

Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen
29,66 €

mehr
Flanktsteak zum Grillen oder Braten

Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.
28,83 €

mehr
abgelegene Beiried vom Rind aus Österreich

Beiried im Ganzen - Roastbeef roh vom Rind

Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.
29,28 €

mehr
Rindslungenbraten bzw. Rindfilet im Ganzen für Steaks

Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen - aus AT

Der Rinderlungenbraten oder auch Rindsfilet genannt ist bestens für Steaks, Racelette oder Fondue geeignet. Auch kannst Du daraus Beef Wellington zubereiten.
68,11 €

mehr
Flat Iron Steak zum Smoken

Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
39,24 €

mehr
abgelegene hohe Beiried

Beiried hoch vom Rind / Entrecote

Das Entrecote ist das Zwischenstück zwischen Beiried und Rostbraten. Bei uns sagt man auch "hohe Beiried"
28,86 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen