Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
Rindersteaks Zubereitung
In unserer Online Fleischerei kannst du Rindersteaks direkt vom Fleischer aus Österreich kaufen. Es gibt verschiedenste Varianten von Rindersteaks. Rindersteaks gehören immer gut abgelegen.
Es gibt die jeden bekannten Rindersteaks wie z.B.: Rindslungenbratensteak, Rib Eye Steak, Beiried Steaks aber auch nicht so bekannte Rindersteaks wie z.B.: Tomahawksteak, Flat Iron Stek oder Flanksteak
Es gibt verschiedene Zubereitungsmethoden für Rindersteaks, jedoch ist bei Rindersteaks folgendes zu beachten: Ab einer Kerntemperatur von ca. 54°C ist das Steak in der Mitte nicht mehr rosa, sondern wird dunkel. Also wenn man das Rindersteak schön rosa haben will, dann bitte nicht mehr als 54°C Kerntemperatur!
Wir wünschen mit Ihren Rindersteaks gutes gelingen!
Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist. 44,97 €
Der Rinderlungenbraten oder auch Rindsfilet genannt ist bestens für Steaks, Racelette oder Fondue geeignet. Auch kannst Du daraus Beef Wellington zubereiten. 68,11 €
Sie haben bisher keine Produkte in den Warenkorb gelegt.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen