Rindfleisch zum Grillen und Abbraten

Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Rindfleisch zum Grillen – Premiumqualität aus Österreich

Du suchst hochwertiges Rindfleisch zum Grillen? Bei uns bekommst du perfekt gereiftes Fleisch – ideal für Steaks, Spieße, Burger und mehr. Ob Beiried, Hüftsteaks oder Flank – wir schneiden jedes Stück grillfertig zu.

Unser Rindfleisch stammt ausschließlich aus Österreich und wird mit größter Sorgfalt ausgewählt. Jedes Teil wird fachgerecht zerlegt, vakuumiert und ist sofort bereit für den Rost.

Ob für den Holzkohlegrill, Gasgrill oder die Grillpfanne – bei uns findest du das passende Rindfleisch für dein Grillerlebnis. Jetzt entdecken und den Sommer mit echtem Geschmack genießen.

Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak

Rindersteak vom Rindslungenbraten Filetsteak

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak
81,78 €

mehr
Rindfleisch - durchzogene Hochrippen Steak

Hochrippe vom Rind - DRY AGED

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller! Mit Rippenknochen
30,49 €

mehr
abgelegene hohe Beiried

Beiried hoch vom Rind / Entrecote

Das Entrecote ist das Zwischenstück zwischen Beiried und Rostbraten. Bei uns sagt man auch "hohe Beiried"
33,17 €

mehr

Beiriedsteaks gewürzt mariniert

Beiriedsteaks mit leichten Fettrand gewürzt - vorbereitet zum Grillen oder Abbraten
34,51 €

mehr

Hüftsteak geschnitten - Hüferlsteak

Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.
35,95 €

mehr
Rindslungenbraten bzw. Rindfilet im Ganzen für Steaks

Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen - aus AT

Der Rinderlungenbraten oder auch Rindsfilet genannt ist bestens für Steaks, Racelette oder Fondue geeignet. Auch kannst Du daraus Beef Wellington zubereiten.
71,17 €

mehr

T-Bone Steak DRY AGED

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
40,38 €

mehr
Rostbraten - Rind

Rostbraten für Zwiebelrostbraten oder Steaks

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.
31,41 €

mehr
frisches Porterhousesteak in individuellen Schnittstärken

Porterhouse Steak

Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.
47,28 €

mehr
Tomahawksteak

Tomahawk Steak

Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen
30,55 €

mehr
Flanktsteak zum Grillen oder Braten

Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.
31,72 €

mehr

Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
34,51 €

mehr

Hüftsteak mariniert - Rind

Hüftsteaks geschnitten gewürzt oder mariniert - so wie Du es wünscht!
32,28 €

mehr
frischer Rostbraten gewürzt

Rib Eye Steak natur/mariniert / gewürzt

Der Rostbraten oder das Rib Eye gewürzt für Dich zum Grillen oder Abbraten
32,45 €

mehr

Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken
11,89 €

mehr
Kronfleisch - Rindfleisch

Kronfleisch

Das Kronfleisch ist ein grobfasriges Fleisch zum Smoken und Grillen
14,73 €

mehr
Flat Iron Steak zum Smoken

Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
41,41 €

mehr
Rindsfledermaus

Rindsfledermaus

Die Rindsfledermaus ist super zum Grillen oder Braten. Die Rindsfledermaus ist ein kleiner Fleischteil am Rinderknöpfl.
18,14 €

mehr
Suppenfleisch - Rinderbrust - Serviervorschlag

Rinderbrust gepökelt

Mageres Fleisch - gepökelt - zum Smoken, Grillen oder für Pastrami
17,36 €

mehr

Rindfleisch zum Grillen kaufen – saftig, regional, grillfertig

Du möchtest Rindfleisch zum Grillen kaufen? Bei uns bekommst du ausgewählte Zuschnitte – perfekt gereift, von Hand geschnitten und optimal vorbereitet. Ob klassische Rumpsteaks, zarte Hüfte oder Flanksteak – Qualität ist unser Anspruch.

Unser Tipp: Rindfleisch vor dem Grillen Zimmertemperatur annehmen lassen, kurz scharf anbraten und dann bei indirekter Hitze fertigziehen. So bleibt es innen saftig und außen schön karamellisiert.

Jetzt Rindfleisch zum Grillen online bestellen – direkt vom Fleischer, ehrlich produziert, voller Geschmack.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen