Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
Rindfleisch zum Kochen - Kochfleisch
In unserer Online Fleischerei kannst Du Rindfleisch zum Kochen direkt vom Fleischer aus ÖSterreich kaufen. Es gibt verschiedenste Teile vom Rind zum Kochen.
Das wohl bekannteste Rindfleisch zum Kochen ist wohl der Tafelspitz. Auch eben den Tafelspitz finden Sie hier. Aber es gibt sehrwohl viele andere Kochfleisch - Sorten die genauso gut sind wie der Tafelspitz - wenn nicht sogar besser.
Kochen als Kochfleisch kann man eigentlich jedes Stück vom Rind, jedoch gibt es Fleischteile die dafür besonders geeignet sind.
Wenn Sie mit dem Kochfleisch auch eine Suppe zubereiten wollen, empfehlen wir in das Kochwasser Suppenknochen, wenige Markknochen und ein Suppengrün dazuzugeben. Wenn das Fleisch oder die Suppe fertig ist, das Fett abschöpfen.
Wichtig: Wenn Sie das Kochfleisch zubereitet haben und Sie es für den nächsten Tag aufbewahren wollen - Deckel drauf, und ja nicht mehr mit einem Löffel oder sonst irgend etwas in die Suppe fahren! Diese wird sonst sauer, weil Suppe ist das Beste Nährmedium für Bakterien.
Sie haben bisher keine Produkte in den Warenkorb gelegt.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen