Rindfleisch zum Kochen aus Österreich

Frischfleisch - Kochfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindfleisch zum Kochen - Kochfleisch

Rindfleisch gekocht

gekochtes Rindfleisch

In unserer Online Fleischerei kannst Du Rindfleisch zum Kochen direkt vom Fleischer aus ÖSterreich kaufen. Es gibt verschiedenste Teile vom Rind zum Kochen.

Das wohl bekannteste Rindfleisch zum Kochen ist wohl der Tafelspitz.
Auch eben den Tafelspitz finden Sie hier.
Aber es gibt sehrwohl viele andere Kochfleisch - Sorten die genauso gut sind wie der Tafelspitz - wenn nicht sogar besser.

Kochen als Kochfleisch kann man eigentlich jedes Stück vom Rind, jedoch gibt es Fleischteile die dafür besonders geeignet sind.

Wenn Sie mit dem Kochfleisch auch eine Suppe zubereiten wollen, empfehlen wir in das Kochwasser Suppenknochen, wenige Markknochen und ein Suppengrün dazuzugeben.
Wenn das Fleisch oder die Suppe fertig ist, das Fett abschöpfen.

Wichtig: Wenn Sie das Kochfleisch zubereitet haben und Sie es für den nächsten Tag aufbewahren wollen - Deckel drauf, und ja nicht mehr mit einem Löffel oder sonst irgend etwas in die Suppe fahren!
Diese wird sonst sauer, weil Suppe ist das Beste Nährmedium für Bakterien.

FÜR DIE SUPPE EMPFEHLEN WIR UNSERE HAUSGEMACHTEN LEBERKNÖDEL

verschiedenes Rindfleisch zum Kochen

Tristel - Rinderhals im Ganzen#

Suppenfleisch ohne Knochen / Rindersuppenfleisch

mageres Rindfleisch für die Suppe ohne Knochen - für die perfekte Rindssuppe
13,34 €

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Tafelspitz vom Rind

Tafelspitz / Rindertafelspitz

Das besondere Suppen- und Kochfleisch. Der Tafelspitz ist, wie schon der Name sagt, spitz zulaufend.
21,96 €

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frisches Mageres Meisel

Mageres Meisel vom Rind im Ganzen

Das Magere Meisl ist ein spitz zulaufender Fleischteil mit einer feinen Haut rundherum. Ideal als mageres Kochfleisch
18,99 €

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Rindsschulterscherzel für Suppe oder als Suppenfleisch

Schulterscherzel - Rind

Das Schulterscherzel ist ein Koch- oder Suppenfleisch.
18,99 €

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Beinfleisch mit Knochen vom Rind

Beinfleisch - Rind

Mit oder ohne Knochen ist es das ideale Suppeneinlagefleisch. Durch den höchsten Fettgehalt beim Suppenfleisch ist es besonders geschmackvoll.
10,16 €

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Tafelstück vom Rind im Ganzen

Tafelstück - Rind

Mageres Kochfleisch Das Tafelstück ist der Fleischteil an dem der Tafelspitz sitzt. Man kann aus dem Tafelstück auch Rindsschnitzel schneiden.
15,21 €

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Kruspelspitz - Rindfleisch

Kruspelspitz vom Rind

Mageres Kochfleisch mit dünner Sehne außen - bleibt beim Kochen schön saftig.
16,85 €

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Rindfleischknochen frisch geschnitten

Rindfleischknochen geschnitten

Um der Suppe einen richtig kräftigen Geschmack zu geben, fügt man dem Rindfleisch auch noch Knochen bei.
4,48 €

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frische Markknochen geschnitten

Markknochen vom Rind

Markknochen werden aus den Schenkelknochen der Rinder gewonnen. In der Mitte jedes Knochen ist das Knochenmark.
6,46 €

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Rindfleisch - Schlepp - Ochsenschlepp

Ochsenschlepp geschnitten - Rind

Der Schlepp ist eine besonders gute Suppeneinlage, mit Knochen in der Mitte, wenn man etwas zum "knabbern" in der Suppe haben will.
11,71 €

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Hüferschwanzerl vom Rind zum Kochen

Hüferschwanzel - Rind

Das Hüferschwanzl sitzt am "Hüferl" Es sieht ähnlich aus wie der Tafelspitz und hat auch die selben Kocheigenschaften.
18,16 €

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Rindfleisch - Kavalierspitz

Kavalierspitz

Dünner Fleischteil der schnell fertig gekocht ist. Er ist sehr mager und kann als magere Suppeneinlage verwendet werden.
16,85 €

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Kügerl, bzw. Beef Brisket zum Grillen und Smoken

Kügerl / Brustkern vom Rind - für Beef Brisket

Magerer Fleischteil für köstliche Suppe In Amerika macht man aus diesem Fleischteil das Pastrami.
16,85 €

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Rindszunge

Rindszunge gepökelt

gepökelte Rinderzunge zum Kochen
12,88 €

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hausgemachte Leberknödel

Leberknödel

Unsere Leberknödel werden aus Schweineleber, Semmelwürfel und Speck hergestellt - Preis / kg
19,08 €

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Stierhoden / Stiereier

Zum Braten oder Dünsten oder für gebackene Schnitzel
21,86 €

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