Bezahlung
in unserem Liefergebiet
Die Bezahlung erfolgt in unserem eigenen Liefergebiet mit unseren Fahrern immer bei der Lieferung
entweder in:
Bar
Bankomatkassa mit EC Karte oder Kreditkarte
oder nach der Lieferung als:
Überweisung
Neu in unserem Liefergebiet:
Es gibt die Bezahlmethode: Überweisung
Hier findest du die Details!
An den Abholpunkten ist nur Barzahlung möglich!
Versandkosten
BEI ABHOLUNG AN ABHOLPUNKTEN FALLEN KEINE VERSAND ODER ZUSTELLKOSTEN AN!
In unserem Zustellgebiet:
bis 30€ = 7,00 €
30€ bis 50€ = 4,00 €
ab 50€ frei Haus
ausgenommen frisch Gebratenes, gebratenes Spanferkel
Österreichweiter Versand:
immer 14,40 €
Bezahlkosten wenn Sie per Paypal bezahlen bei österreichweiten Versand: 1,50 €
Österreichweiter Versand - Bezahlung
Bezahlen Sie bequem mit Einziehungsauftrag oder PayPal oder Überweisung
Bei Überweisung gilt eine maximale Bestellsumme von 160 €
(Details siehe hier)
PAYPAL:
Nach der Bestellung wirst du auf die Paypal Seite geroutet.
Bei dieser führe bitte die Bezahlung des vorraussichtlichen Rechnungsbetrages aus.
Wenn sich bei der Rechnungserstellung Differenzen ergeben, weil wir ja die Produkte gewichtsgenau abrechnen müssen, erfolgt die Gutschrift, oder auch eine allfällige Nachforderung, über dein Paypal Konto.
EINZIEHUNGSAUFTRAG - LASTSCHRIFT
Bei Neukunden behalten wir uns vor, nach Absprache mit dir, eine a conto Zahlung zu verlangen bzw. ein zu ziehen.
Der Rest wird nach erfolgter Rechnungslegung bzw. Lieferung der Ware am jeweils nächsten Wochenbeginn eingezogen.
Bei darauf folgenden Bestellungen wird der Rechnungsbetrag nach erfolgter Rechnungslegung bzw. Lieferung der Ware am jeweils nächsten Wochenbeginn eingezogen.
Neukunden, bzw. auch schon uns bekannte Kunden bitte das Lastschrift - Formular ausfüllen, so du mit Lastschrift bezahlen willst.
Nicht vergessen:
Neukunden erhalten den "Neukundenrabatt"
Bitte in das Feld "Gutscheincode" den Code "neukunde" eingeben.
Das Lastschrift Formular:
Lastschriftformular [78 KB]
mailen bitte an: bestellungen@meat.at
warum wir das nicht online machen: wir wollen keine sensiblen Daten in unserem Server speichern - auch wir speichern keine sensiblen Daten auf unserem Server, sondern verarbeiten diese analog.