Rindfleisch zum Grillen und Abbraten
Frischfleisch
Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
Grillen und Kurzbraten
T-Bone Steak
Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl: im Ganzen oder auf Steak geschnitten Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen
Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller! Mit Rippenknochen 20,89 €
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Mageres Fleisch für Roastbeef oder Steaks mit Fettrand. Die Beiried ist bestens zum Grillen oder Braten geeignet. 24,40 €
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Beiriedsteaks sind feinfasrige Steaks mit einem leichten Fettrand. Sie sind super zum Grillen oder kurz abbraten in der Pfanne geeignet. 25,40 €
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Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist. 25,80 €
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"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Deshalb sollte man Steaks lieber immer etwas dicker schneiden lassen, damit sie saftig bleiben. 54,00 €
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"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak 62,00 €
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Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben. 24,90 €
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Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen. 14,90 €
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Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist. 28,90 €
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Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller! 24,80 €
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Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen 23,21 €
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Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen. 21,90 €
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Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet. 19,90 €
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Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist. 23,80 €
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Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen. 24,80 €
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Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken 9,40 €
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Das Kronfleisch ist ein grobfasriges Fleisch zum Smoken und Grillen 9,80 €
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das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten. 29,80 €
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Würzig-pikante Grillsauce - von Fr. Eva Kollecker (Oma von M. Kollecker) produziert. Passt wirklich sehr gut zu jeder Grillerei. 4,90 €
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Die Rindsfledermaus ist super zum Grillen oder Braten. Die Rindsfledermaus ist ein kleiner Fleischteil am Rinderknöpfl. 15,80 €
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