Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen - aus AT

Rindslungenbraten aus Österreich zum Braten

Rindslungenbraten bzw. Rindfilet im Ganzen für Steaks

Rindslungenbraten / Rindsfilet

In unserer Online Fleischerei kannst Du ganze Rindslungenbraten oder Rindsfilet von Rindern aus Österreich kaufen. Der Rindslungenbraten ist bestens für Steaks geeignet.

Der Rindslungenbraten hat viele Bezeichnungen. Man kann zum Rindslungenbraten Rindsfilet sagen, aber auch Tenderloin.
In unseren Breiten ist der Rindslungenbraten ein sehr begehrter Fleischteil.
Wobei in Amerika und Südamerika ist er nicht so begehrt , da er zu wenig Fett ist, und dadurch nicht so geschmackvoll ist wie z.B. eine Prime Rib.
(Deswegen sind brasilianische Rindslungenbraten auch billiger als z.B. Österreichische)

Man kann daraus Beef Wellington aber auch für Steaks zubereiten sowie Beef Tartar faschieren.

Wir empfehlen für das Beef Tartar, wenn man es doppelt faschiert, das Beef Tartar vom Mageren Meisel.
Wenn man es hackt - dann natürlich den Rindslungenbraten!

Tipp: Das Steak in der Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten je drei Minuten scharf anbraten (Pfanne ordentlich vorheizen).
Danach im vorgeheizte Backrohr bei ca. 60°C und 10 min. in Alufolie gewickelt rasten lassen.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Rindslungenbraten auf Steak geschnitten finden Sie hier
Mindestbestellmenge Rindslungenbraten: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Rindslungenbraten / Rindsfilet kaufen

 

 
kg


einfaches Rezept Rindslungenbraten gebraten

Rindslungenbraten im Ganzen mit Pfeffer, Salz und Senf einreiben
Blätterteig mit Champignons und Spinat belegen
Pfanne zum anbraten vom Rindslungenbraten vorheizen mit etwas Fett
Rindslungenbraten auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten
Backrohr auf 180°C vorheizen
Rindslungenbraten in den Blätterteig legen und zuschlagen
Rindslungenbraten im Blätterteig ca. 30 Minuten im Backrohr backen
(wenn der Rindslungenbraten sehr dick ist, 45 Minuten einplanen)
aufschneiden - fertig!

Versandinformation

Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24




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