Beiriedsteak - Steaks von der Beiried
Beiriedsteaks zum Grillen oder Abbraten aus AT
Unsere abgelegenen Beiriedsteaks haben einen leichten Fettrand und sind bestens für Steaks geeignet. In der Schnittstärke Deiner Wahl!
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Beiriedsteak: 0,25kg (1 Scheibe Beiried 2cm)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Beiriedsteak kaufen
Details Beiriedsteak
Das Beiriedsteak ist ein mageres Steak aus dem Rinderrücken mit leichtem Fettrand.
Du kannst dieses Fleisch braten oder grillen.
Du kannst zwischen verschiedenen Schnittstärken wählen.
Solltest Du die gewünschte Stärke nicht finden, bitte in das Feld Bemerkungen schreiben.
Unser Tipp: scharf anbraten und dann mit wenig Hitze so lange braten bis es fest ist, aber im Kern noch rosa.
Das Beiriedsteak ist dann noch schön rosa, wenn die Kerntemperatur nicht über 54°C liegt.
Wenn Du die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.
einfaches Rezept Beiriedsteak
Beiriedsteak (2cm)
aus dem Kühlschrank nehmen und Beiriedsteak 2 Stunden mit wenig Salz und Pfeffer gewürzt bei Raumtemperatur rasten lassen
Pfanne vorheizen
auf jeder Seite - ohne Wenden zwischendurch - 3 Minuten braten - ohne Deckel oder Spritzschutz
In Alufolie wickeln und 10 Minuten rasten lassen
fertig
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte