Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
Rindersteaks Zubereitung
Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak
In unserem Onlineshop finden Sie verschiedene Fleischsorten für Rindersteaks. Rindersteaks gehören immer gut abgelegen.
Es gibt die jeden bekannten Rindersteaks wie z.B.: Rindslungenbratensteak, Rib Eye Steak, Beiried Steaks aber auch nicht so bekannte Rindersteaks wie z.B.: Tomahawksteak, Flat Iron Stek oder Flanksteak
Es gibt verschiedene Zubereitungsmethoden für Rindersteaks, jedoch ist bei Rindersteaks folgendes zu beachten: Ab einer Kerntemperatur von ca. 54°C ist das Steak in der Mitte nicht mehr rosa, sondern wird dunkel. Also wenn man das Rindersteak schön rosa haben will, dann bitte nicht mehr als 54°C Kerntemperatur!
Wir wünschen mit Ihren Rindersteaks gutes gelingen!
"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak 62,00 €
Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist. 28,90 €
"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Deshalb sollte man Steaks lieber immer etwas dicker schneiden lassen, damit sie saftig bleiben. 54,00 €