Rindfleisch für Steaks aus Österreich

abgelegenes Rindfleisch für Rindersteaks

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindersteaks Zubereitung

Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak

In unserem Onlineshop finden Sie verschiedene Fleischsorten für Rindersteaks.
Rindersteaks gehören immer gut abgelegen.

Es gibt die jeden bekannten Rindersteaks wie z.B.:
Rindslungenbratensteak, Rib Eye Steak, Beiried Steaks
aber auch nicht so bekannte Rindersteaks wie z.B.:
Tomahawksteak, Flat Iron Stek oder Flanksteak

Es gibt verschiedene Zubereitungsmethoden für Rindersteaks, jedoch ist bei Rindersteaks folgendes zu beachten:
Ab einer Kerntemperatur von ca. 54°C ist das Steak in der Mitte nicht mehr rosa, sondern wird dunkel.
Also wenn man das Rindersteak schön rosa haben will, dann bitte nicht mehr als 54°C Kerntemperatur!

Wir wünschen mit Ihren Rindersteaks gutes gelingen!

Unsere verschiedenen Rindersteaks:

Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak
62,00 €

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Rindfleisch - Beiried

Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
25,40 €

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Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
24,90 €

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Rindfleisch - Rostbraten

Rib Eye Steaks

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller!
24,80 €

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Rindfleisch - Porterhousesteak

Porterhouse Steak

Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.
28,90 €

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Tomahawk Steak

Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen
23,21 €

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Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.
21,90 €

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Rindfleisch - Beiried

Beiried im Ganzen - Roastbeef roh vom Rind

Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.
28,98 €

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Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen - aus AT

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Deshalb sollte man Steaks lieber immer etwas dicker schneiden lassen, damit sie saftig bleiben.
54,00 €

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Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
29,80 €

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Rindfleisch - Beiried

Beiried vom Rind / Roastbeef roh

Mageres Fleisch für Roastbeef oder Steaks mit Fettrand. Die Beiried ist bestens zum Grillen oder Braten geeignet.
24,40 €

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