Porterhouse Steak
Porterhouse Steak aus Österreich zum Grillen
In unserer Online Fleischerei kannst Du dry aged Porterhouse Steaks von Rindern aus Österreich kaufen.
Porterhouse Steaks sind T-Bone Steaks, bei denen der Rindslungenbraten Anteil am Größten ist. Ihr Steak kaufen Sie am Besten bei Fleisch24.at.
Wir lassen unsere T-Bone und Porterhoussteaks im Dry-Aged Verfahren reifen.
Deswegen kann es vorkommen, daß ein gewisser Trockenrand am Fleischstück vorhanden ist.
Aus Beiried und Lungenbraten.
Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.
Ein wirklich schönes Steak sollte ca. 80 dag haben. Jedoch ist es auch hier besser das Steak etwas dicker zu nehmen.
Sollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.
Mindestbestellmenge Porterhouse Steak: 1 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.
Porterhouse Steak kaufen
einfaches Rezept Porterhouse Steak
Porterhouse Steak (3cm) mit Salz, Pfeffer und etwas Beef Rub würzen
Porterhouse Steak auf jeder Seite scharf anbraten (jede Seite ca. 3 Minuten)
in Alufolie eingewickelt ca. 1 Stunde bei 80°C im Backrohr oder Griller rasten lassen
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte