Tafelstück - Rind
Tafelstück aus Österreich
In unserer Online Fleischerei kannst Du das Tafelstueck aus Österreich kaufen. Das Tafelstück liegt neben dem Tafelspitz und ist ein mageres Kochfleisch.
Das Tafelstück ist ein mageres Kochfleisch.
Man kann daraus auch sehr schöne Schnitzel schneiden.
Das Tafelstück ist der Fleischteil an dem der Tafelspitz sitzt.
Es ist etwas dicker als der Tafelspitz und braucht deshalb beim Kochen etwas länger.
Es ist ganz mager.
Tipp: geben Sie das Fleisch in eine schon vorgekochte, kochende, gesalzene Suppe, dann behält er seinen typischen Geschmack und laugt nicht aus.
Am Besten "köcheln" lassen, ca. 2 Stunden /kg
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Tafelstück: 0,25 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Tafelstück kaufen
einfaches Rezept Tafelstück gekocht
1kg Tafelstück (sobald die Suppe kocht, das Tafelstück roh in das kochende Wasser geben, damit er nicht auslaugt)
1 Markknochen
0,50kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden mit Tafelstpck kochen lassen (bis das Fleisch weich ist)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben
Tafelstück mit Röstkartoffel und Cremespinat anrichten
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte