Rindsrouladenwürstel - Bio

Rindsrouladenwürstel - Wurstel

Rindsrouladenwürstel

Rindsroulade mal anders – unsere Rindsrouladenwürstel vereinen alle Zutaten in einer herrlich würzigen Grillwurst! Raffiniert, bio und voller Geschmack.

Mindestbestellmenge (Rindsrouladenwürstel): 0,13 kg
für 1 Portion benötigt man: 0,13 kg (1 Stück)
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Rindsrouladen - Wurst kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: wü892

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ab 5 kg je 24,16 €
ab 10 kg je 22,81 €
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Rindsrouladenwürstel kaufen – das Rouladen-Erlebnis am Grill

Die Rindsrouladenwürstel sind eine kreative Grillneuheit aus unserer Fleischerei. Alles, was man in eine klassische Rindsroulade füllt, kommt hier in einen zarten Schweinsdarm – ideal zum Braten und Grillen.

Mit besten Bio-Zutaten

Wir verwenden ausschließlich Bio Rindfleisch, Bio Speck, Bio Karotten, Bio Gurkerl, Bio SENF sowie Bio Gewürze. Das sorgt nicht nur für unvergleichlichen Geschmack, sondern auch für beste Qualität, die man schmeckt. Vorsicht für Allergiker: Enthält Senf!

Einzigartig & würzig

Diese Wurst bringt das Aroma einer traditionellen Rindsroulade direkt auf den Griller. Einfach rundum anbraten und mit klassischen Beilagen wie Erdäpfelpüree oder Brot servieren.

Zutaten: Bio Rindfleisch, Bio Rauchspeck, Bio SENF, Bio Karotten, Bio Gurkerl, Salz, Bio Pfeffer

Rezeptidee: Rindsrouladenwürstel mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel

Die Rindsrouladenwürstel bringen das typische Sonntagsgericht in neuer Form auf den Teller – ideal für Grillfreunde, die Abwechslung lieben.

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Rindsrouladenwürstel
  • 500 g mehlig kochende Erdäpfel
  • 50 ml Milch, 30 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • etwas Schnittlauch

Zubereitung

Die Rindsrouladenwürstel am Griller oder in der Pfanne rundum anbraten. Erdäpfel weichkochen, abseihen und mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem feinen Püree verarbeiten.

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und goldbraun rösten. Das Püree auf Tellern anrichten, Würstel darauflegen und mit Röstzwiebel und Schnittlauch garnieren.

So servierst Du die Rindsrouladenwürstel auf traditionelle, aber moderne Weise – deftig, bio und besonders g’schmackig!

Versandinformation

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