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frische Bio Gans, Weidegans oder Gänsekeulen kaufen

frische Weidegänse

Ab September wieder erhältlich: Frische Weidegänse in Top-Qualität!
Wähle zwischen Bio Gänsen von Familie Neuhauser aus der Wachau,
Bio Gänsen vom Biohof Weber aus Kollmitzdörfl,
ungarischen Gänsen und Gänsen aus Österreich.
Bitte rechtzeitig vorbestellen und Genuss sichern!

frische Gans & Gänseteile kaufen

Bio Gans aus der Wachau aus Österreich

Bio Gans frisch aus: Wachau oder Waldviertel

frische Bio Gans von Valentin Neuhauser aus der Wachau oder Familie Weber aus Kolmitzdörfl
23,90 €

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Frische Gans im Ganzen aus Österreich

Gans frisch aus Österreich - Weidegans

frische Gans aus Österreich zwischem 3,8 und 4,5 kg für Deinen Festbraten
22,90 €

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Gans frisch im Ganzen

Gans frisch Ungarn

Frische Gans aus Ungarn. Erhältlich ab einem Gewicht von 3,60 - max. 5,50 kg.
18,70 €

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Gänsebrust mit Knochen

Gänsebrust frisch

frische Gänsebrust
35,00 €

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Geflügelleber

Gänsemastleber TK

Gänsemastleber. 1 Pkg. hat ca. 500g.
30,13 €

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Geflügelsuppe

Gänsejunges

Gänsejunges bestehend aus Kragen, Magen, Herz und Leber. Eine Packung hat ca. 500g
14,52 €

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Gänsefett ausgelassen

Gänseflomen

Gänseflomen für Schmalz oder Fett
16,60 €

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Gewürzte Gans aus Österreich

Gans frisch gewürzt, gefüllt oder nicht gefüllt

Frische Gans gewürzt mit Majoran, Pfeffer und Salz, gefüllt oder ungefüllt
24,60 €

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Traditionelles Ganslessen – Genuss mit Geschichte

Kulinarische Bedeutung der Gans

Das Ganslessen hat besonders in Österreich und Mitteleuropa
eine lange Tradition, etwa zu Martini oder zu Weihnachten.
Die knusprig gebratene Gans steht für festlichen Genuss
und geselliges Beisammensein mit Familie und Freunden.

Zubereitungsmöglichkeiten für Gans

Weidegänse lassen sich vielfältig zubereiten:
– Klassisch im Ganzen im Backrohr gebraten, knusprig und saftig
– Gänsekeulen langsam geschmort für zartes Fleisch
– Gänsebrust mit fruchtigen Saucen verfeinert
Dazu passen traditionelle Beilagen wie Erdäpfelknödel,
Rotkraut und Preiselbeeren.
Ganslgerichte sind zeitlos und bleiben ein fixer Bestandteil
der österreichischen Festtagsküche.

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