Kalbfleisch frisch aus Österreich
Kalbfleisch ist Frischfleisch
In unserer Online Fleischerei kannst Du Kalbfleisch aus Österreich kaufen.
Das Kalbfleisch ist bestens geeignet für Kalbsschnitzel, Kalbsgulasch aber auch Kalbsbraten.
Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt, außer es ist beim Kalbfleisch anders angeführt!
In unserer Online Fleischerei kannst Du Kalbfleisch von Kälbern aus Österreich kaufen. Bestellen Sie Kalbfleisch für Gulasch, für Schnitzel, zum Braten oder für die Suppe online.
Wenn möglich, schreibe uns bitte in die Bemerkungen beim Kalbfleisch Produkt, wofür Du das Produkt benötigst.
Dann können wir für Dich immer das passende Kalbfleischprodukt herrichten.
Kalbfleisch - Untergruppen
Unser Kalbfleisch

Kalbfleisch für Fondue
Das zarte Kalbfleisch wird uns sowohl aus der Buckligen Welt, von einem kleinen Schlachthof der regional beliefert wird, als auch aus der Region Kamptal (Donaulandrind), geliefert.
Kalbfleisch ist das Fleisch von einigen Monaten alten Rindern.
Kalbfleisch ist meistens heller und zarter als das Rindfleisch.
Kalbfleisch hat auch einen zarteren Geschmack als Rindfleisch.
Kälber dürfen maximal 8 Monate alt sein.
Bei einem Alter von 8-12 Monaten spricht man von Jungrindern
Ab 12 Monaten spricht man von Rindern.
Die hochwertigsten Teile des Kalbes sind die Kalbsschale, der Kalbslungenbraten, Kalbsrücken bzw. der Kalbsnierenbraten.
Für Gulasch eignen sich am Besten die Kalbsvögerl und die Kalbsschulter.
Zum Braten wären vor allem der Kalbshals und die Kalbsschulter geeignet.
Für Kalbschnitzel ist die Kalbschale am Besten geeignet.