Kalbfleisch für den Kalbsbraten aus Österreich

Kalbfleisch zum Braten

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

Kalbsbraten

Weißes Scherzl

Weißes Scherzl

Für einen feinen Kalbsbraten

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
Kalbfleisch für Braten im Ganzen ausgelöst oder Kalbsbraten untergriffen (z.B. Kalbsbrust)

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

Unser Kalbfleisch für Kalbsbraten ist immer frisch, außer es ist etwas anderes beim Produkt angeführt.

Kalbfleisch  -  Kalbsbrust

Kalbsbrust mit Knochen

Kalbsbrust für den Sonntäglichen Braten. Man kann die Kalbsbrust untergreifen und füllen. Wir füllen die Kalbsbrust mit Semmelfülle.
16,98 €

mehr
Osso Bucco

Osso Bucco

In Scheiben geschnittene Kalbstelze - zum Dünsten
39,24 €

mehr
frischer Kalbsroller

Kalbshals Kalbsrollbraten

Idealer Fleischteil zum Rollen - nicht so trocken Als Kalbsbraten ideal.
27,52 €

mehr
Kalbfleisch - Kalbsnierenbraten

Kalbsnierenbraten / Kalbsrücken im Ganzen mit Kn.

Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.
32,64 €

mehr
Weißes Scherzl

Weißes Scherzl vom Kalb

Zartes, sehr mageres Stück - zum Braten in Speck wickeln sonst wird's zu trocken.
29,02 €

mehr
Stelze vom Kalb

Stelze vom Kalb - Kalbsstelze

Gut geeignet zum Braten - mager und feinfasrig Entweder brät man die Kalbsstelze im Ganzen oder man löst sie aus und brät die Kalbsvögerl seperat mit Wurzelwerk.
20,65 €

mehr
Kalbfleisch - Kalbsniere im Fett

Nieren vom Kalb pro Stück

Für den Feinschmecker - im Fett 1 Pkg. enthält 1 Stk.
13,83 €

mehr
Fleisch - Wadschinken vom Kalb

Kalbsvögerl / Kalbswade

Etwas flachsiger - Ideal für Gulasch oder auch als saftiger Kalbsbraten.
24,75 €

mehr
Kalbsschulter ausgelöst

Kalbsschulter ausgelöst zum Braten

Magere Kalbsschulter für köstliches Gulasch.
26,06 €

mehr
Kalbsnierenbraten gerollt

Kalbsnierenbraten gerollt ohne Knochen

Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.
55,41 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen