Kalbfleisch im Ganzen oder geschnitten für Schnitz
FRISCHFLEISCH
Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!
Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl: Weil immer wieder dir Frage kommt: Kalbsschnitzel sind durchzogener als Kalbsschalenschnitzerl - Sie haben eine Fleischhaut. Also wenn Sie es ganz mager haben wollen, bitte Kalbsschalenschnitzerl nehmen!
im Ganzen, auf Schnitzel geschnitten, auf Schnitzel geschnitte und geklopft, für Cordon Bleu geschnitten, für Cordon Bleu geschnitten und geklopft
Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen
Der Deckel auf der Kalbschale lässt sich leicht ablösen. Wenn man diesen herunterschneidet, eignet er sich gut für Kalbsgeschnetzeltes oder auch für Kalbsgulasch 50,65 €
Kalbsschnitzel von Kalbsschluss oder von der Kalbsnuss; Kalbsschnitzel von diesen Teilen sind besonders saftig, zerfallen aber leicht wenn man sie unsanft behandelt 36,20 €
Kalbsschnitzel von Kalbsschluss oder von der Kalbsnuss; Kalbsschnitzel von diesen Teilen sind besonders saftig, zerfallen aber leicht wenn man sie unsanft behandelt 32,26 €
Sie haben bisher keine Produkte in den Warenkorb gelegt.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen