frisches Lammfleisch - aus Österreich kaufen
Lammfleisch aus Österreich
gebratenes Lammfleisch
In unserem Onlineshop kannst Du frisches Lammfleisch aus Österreich kaufen. Unser Lammfleisch stammt aus dem Waldviertel oder aus dem Burgenland.
unser Lammfleisch
Lammfleisch
Aus Lammfleisch kann man köstliche Lammkotelett schneiden, mageres oder fettes Lammragout würfeln oder auch Lammfaschiertes für z.B. Cevapcici machen. Unser Lammfleisch kommt entweder von der Familie Auer aus Arbesbach (Biobauernhof) oder von der Firma Vorreiter - burgenländische Lämmer. Vom Lammfleisch ist am Besten der Lammschlögel oder die Lammstelzen zum Braten. Wir bieten dir auch faschiertes Lammfleisch
an.Das Lammfleisch faschieren wir dir auch gerne mit Rindfleisch gemischt - für z.B. Cevapcici
. Lammfleisch stammt von Tieren, die jünger sind als ein Jahr.
Lammfleisch kaufen
Lammrücken mit leichter Fettabdeckung für Kotelett zum Grillen oder Abbraten 40,55 €
mehr
Lammrücken mit leichter Fettabdeckung für Kotelett oder zum Braten 37,52 €
mehr
Lammrücken mit langen Knochen zum Braten 60,57 €
mehr
frisches Fleisch vom Lamm vom Lammnacken oder Lammhals - im Ganzen oder auf Kotelett geschnitten 24,85 €
mehr
der Lammschlögel ist der Hinterlauf des Lammes - schön mager - ganz super zum Braten! 32,49 €
mehr
die Lammschulter wird auf kleine Würfel für Ragout geschnitten - etwas durchzogener als der Lammschlögel 24,85 €
mehr
Das Bauchfleisch des Lammes 12,88 €
mehr
Lammstelze zum Braten vom österreischien Lamm gewürzt oder ungewürzt 26,06 €
mehr
frisch geschnitten Lammknochen 3,69 €
mehr
Lammschulter mit oder ohne Knochen vom österreichischen Lamm 21,56 €
mehr
Lammrollbraten für Ihren saftigen Lammbraten 31,34 €
mehr
der Lammschlögel wird auf kleine Würfel für Ragout geschnitten 32,74 €
mehr
mageres Fleisch aus der Hinterkeule des Lammes auf Kotetelett geschnitten 35,10 €
mehr
mageres Fleisch aus der Hinterkeule des Lammes mit Netz oder Spagat gerollt 36,85 €
mehr
Ziegenkitz für das traditionelle Osteressen 33,17 €
mehr
Würzig-pikante Grillsauce - von Fr. Eva Kollecker (Oma von M. Kollecker) produziert. 6,64 €
mehr
Lammfleisch Details
Lammfleisch ist ein wichtiger Lieferant von L-Carnitin. L-Carnitin im Lammfleisch spielt eine wichtige Rolle bei der Fettverbrennung bzw. Energiestoffwechsel Lammfleisch für das Lammragout schneidet man aus der Lammschulter oder dem Lammschlögel. Schöne Lammkotelett kann man aus dem Lammrücken schneiden, aber auch aus dem Lammhals.