Stierhoden / Stiereier

Stierhoden / Stiereier aus Österreich

Stierhoden Frisch

In unserem Onlineshop kannst Du Stierhoden aus Österreich kaufen.
Stierhoden / Stiereier kannst Du zum Backen, zum Dünsten oder zum Braten verwenden.

Zum Braten oder Dünsten oder für gebackene Schnitzel eignen sich Stierhoden / Stiereier bestens.

Stierhoden / Stiereier sind mager und eine Spanische Spezialität.
Aber auch in Österreich gelten aber Stierhoden als Spezialität.

Der Verkauf von Stierhoden ist seit 2017 erlaubt, jedoch dürfen diese in einer Fleischerei nicht weiterverarbeitet werden.

In den USA sind Stierhoden / Stiereier als „Prairie Oysters“ oder „Rocky Mountain Oysters“ bekannt.
Stierhoden / Stiereier werden manchmal auch Spanische Nieren genannt.

Die Stierhoden sind küchenfertig hergerichtet.

Mindestbestellmenge Stierhoden / Stiereier: 0,3kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg Stierhoden / Stiereier inkl. Mwst

Stierhoden / Stiereier kaufen

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Rezept für Stierhoden / Stiereier

Zutaten Braungedünstete Stierhoden:
2 Stierhoden Küchenfertig
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel mittelgrosse
1 gelbe Paprika groß
1 Chillischote mittelscharf
0,25 Liter Rotwein trocken
0,15 Liter Fond
1 EL Speiseöl
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer

1.Küchenfertige Stierhoden halbieren und in gleichmäßige Stücke schneiden. Dann in ein Geschirr geben, gut salzen und dann wässern. Diesen Vorgang wiederholen, bis das Wasser klar ist und an den Fingern kein schleimiger Film mehr zu spüren ist.

2.Dann in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
3.Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Chilli fein würfelig Schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Stierhoden darin kurz scharf anbraten, dann nach und nach Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Chilli dazu geben und etwas anbraten.
5.Mit Mehl bestaüben und mit Rotwein angießen und dann mit Fond aufgießen. Etwas dünsten lassen. Zum schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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