Ripperl zum Smoken vom Schwein

Ripperl vom Schwein aus Österreich

Schweinsripperl vom Bauch

Schweinsripperl vom Bauch

In unserer Online Fleischerei kannst Du Ripperl vom Schwein kaufen.
Schweineripperl sind bestens zum Smoken geeignet. Im Gegensatz zu Spareribbs haben sie eine hohe Fleischauflage.


Mindestbestellmenge: 0,80 - 1,20 kg (1 Schweinsripperl zum Smoken)
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Schweinsripperl zum Smoken kaufen

 

 
kg


Details Schweineripperl

Schweinsripperl zum Smoken sind etwas breiter und etwas höher als die normalen Schweinsripperl.
Sie werden extra dafür ausgesucht.

Durch das hohe saftige Fleisch sind sie zum Smoken sehr gut geeignet.

1 Ripperl zum Smoken hat zwischen 1kg und 1,4kg

Amerikanische Marinade (Beispiel):
3 Eßlöffel Ketchup
je eine 1/4 Tasse Zucker, Essig und Worcestersoße
je 1 Teelöffel Paprikapulver und Senf
1/4 Teelöffel Tabasco
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer

Alle Zutaten werden in einem Topf vermischt und dann leicht erhitzt und ziehen gelassen.
Anschließend werden die Rippchen damit eingestrichen und entweder am Griller oder am Smoker gebraten.

Versandinformation

Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24




Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen