Ripperl zum Smoken vom Schwein
Ripperl vom Schwein aus Österreich
In unserer Online Fleischerei kannst Du Ripperl vom Schwein kaufen.
Schweineripperl sind bestens zum Smoken geeignet. Im Gegensatz zu Spareribbs haben sie eine hohe Fleischauflage.
Mindestbestellmenge: 0,80 - 1,20 kg (1 Schweinsripperl zum Smoken)
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Schweinsripperl zum Smoken kaufen
Details Schweineripperl
Schweinsripperl zum Smoken sind etwas breiter und etwas höher als die normalen Schweinsripperl.
Sie werden extra dafür ausgesucht.
Durch das hohe saftige Fleisch sind sie zum Smoken sehr gut geeignet.
1 Ripperl zum Smoken hat zwischen 1kg und 1,4kg
Amerikanische Marinade (Beispiel):
3 Eßlöffel Ketchup
je eine 1/4 Tasse Zucker, Essig und Worcestersoße
je 1 Teelöffel Paprikapulver und Senf
1/4 Teelöffel Tabasco
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
Alle Zutaten werden in einem Topf vermischt und dann leicht erhitzt und ziehen gelassen.
Anschließend werden die Rippchen damit eingestrichen und entweder am Griller oder am Smoker gebraten.
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte