frisches Hirschfleisch aus Österreich
Hirsch
In unserem Onlineshop kannst Du Hirsch / Hirschfleisch aus Österreich kaufen.
Aus Hirsch kann man Ragout, Schnitzel aber auch Braten zubereiten.
Markantestes Kennzeichen der Hirsche sind die an Gestalt variantenreichen, meist nur von den Männchen getragenen Geweihe.
Der bei uns am häufigste Art der Hirsch ist der Rothirsch.
Man sagt zu den Hirschen in Österreich auch Hochwild.
Die Jagdzeit des bei uns lebenden Rotwildes ist zwischen 01.08. bis 31.12.
Das ganze Jahr ist Wild in Gattern verfügbar.
Schon seit Jahrtausenden werden Hirsche als Nahrung vom Menschen gejagt.
Das Fleisch des Hirsches kann eben gegessen werden, und das Fell zu Leder weiterverarbeitet werden.
Hirschfleisch ist mir Rindfleisch vergleichbar. Es ist eher grobfasriger.
Sollten Sie feinfasriges Wildfleisch benötigen, dann bitte Rehfleisch auswählen.
In dieser Ruprik finden Sie zartes Fleisch vom Hirsch für Hirschgulasch oder Hirschschnitzel oder auch Hirschragout.
Das Fleisch kommt von:
Willinger Wild und Fleisch GmbH
Untermarkersdorf 25
2061 Hadres, Niederösterreich