Hirschschnitzel frisch geschnitten oder im Ganzen

Hirschschnitzel frisch aus Österreich

Wildfleisch - Hirschschnitzelteil

Hirschschnitzelteil

Bei fleisch24 kannst Du Hirschschnitzel von Hochwild / Hirsch aus Österreich kaufen.
Die Hirschschnitzel sind bestens zum Backen oder natur Abbraten geeignet.

Vom Hirschschnitzelteil bzw. Hirschschlögel geschnitten, zum Dünsten, Backen oder Braten geeignet.

Herfunft Hirschschnitzel: Österreich, Weinviertel
Mindestbestellmenge ist hier 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

Hirschschnitzel frisch aus Österreich kaufen

 

 
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Klassisches Hirschschnitzel

Zutaten

Hirschschnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, Ei, Semmelbrösel, Butter oder Butterschmalz.

Zubereitung

Das Hirschschnitzel salzen, pfeffern und anschließend in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. In Butter oder Butterschmalz goldbraun braten.

Hirschschnitzel in Pilzsoße

Zutaten

Hirschschnitzel, Salz, Pfeffer, Pilze (z.B. Champignons oder Steinpilze), Sahne, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian.

Zubereitung

Hirschschnitzel kurz scharf anbraten und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten, Sahne dazugeben und abschmecken. Hirschschnitzel in die Soße legen und ziehen lassen.

Hirschschnitzel mit Preiselbeersoße

Zutaten

Hirschschnitzel, Preiselbeeren, Rotwein, Butter, Zwiebeln, Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Die Schnitzel würzen und anbraten. Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und Preiselbeeren hinzufügen. Die Soße reduzieren lassen und über das Fleisch geben.

Hirschschnitzel im Speckmantel

Zutaten

Hirschschnitzel, Speck, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Butter.

Zubereitung

Hirschschnitzel mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In Speck einwickeln und in Butter langsam braten, bis der Speck knusprig ist.

Hirschschnitzel in Rotweinmarinade

Zutaten

Hirschschnitzel, Rotwein, Lorbeer, Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Öl.

Zubereitung

Die Hirschschnitzel in einer Marinade aus Rotwein, Kräutern und Gewürzen für einige Stunden einlegen. Anschließend abtropfen lassen und in der Pfanne braten.

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