Salami und Rohprodukte aus eigener Produktion
Salami und Rohprodukte im Sortiment
Auch wenn wir keine klassische Salami oder Rohschinken selbst erzeugen, findest du bei uns eine feine Auswahl an hochwertigen Rohprodukten. Für die Herstellung von Salami vertrauen wir auf erfahrene Spezialisten, die auf moderne Reifekammern und perfekte Bedingungen setzen.
Was wir selbst produzieren: Unsere Kabanossy, der Hausgemachte Haburgerspeck und der würzige Wurzelspeck – alles traditionell gereift und mit eigenem Charakter. Diese Spezialitäten entstehen direkt bei uns im Haus mit viel handwerklichem Know-how.
verschiedene Salami
Rohprodukte mit Geschmack – echt hausgemacht
Unsere eigenen Rohprodukte wie Kabanossy, Haburgerspeck und Wurzelspeck überzeugen mit kräftigem Aroma, traditioneller Reifung und ehrlichem Handwerk. Ideal für Jausenplatten, zum Mitnehmen oder als würziger Snack zwischendurch.
Salami und Rohschinken überlassen wir den Profis – bei uns bekommst du dafür Spezialitäten mit Handschrift und Herkunft. Qualität steht an erster Stelle, auch wenn wir nicht alles selbst machen.
Jetzt unsere hausgemachten Rohprodukte entdecken und echtes Fleischerhandwerk genießen.
Haltbarkeit von Sami und Schinkenspeck
Salami und Schinkenspeck sind durch Räuchern und Trocknen konservierte Fleischprodukte.
Salami kann, wenn sie ungeöffnet und kühl gelagert wird, mehrere Wochen bis Monate haltbar sein. Einmal geöffnet, sollte sie im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2-3 Wochen verzehrt werden.
Schinkenspeck, oft dicker und fetter, hat eine ähnliche Haltbarkeit. Die Fettanteile können jedoch im Laufe der Zeit ranzig werden.
Bei beiden Produkten können weiße Fettkristalle bzw. Salzkristalle auftreten – dies ist nicht schädlich, und kein Zeichen von Verderb!
Ein ungewöhnlicher Geruch, Schimmel oder eine klebrige Oberfläche sind Anzeichen von Verderb.