Salami und Rohprodukte aus eigener Produktion

Salami und Rohprodukte im Sortiment

Auch wenn wir keine klassische Salami oder Rohschinken selbst erzeugen, findest du bei uns eine feine Auswahl an hochwertigen Rohprodukten. Für die Herstellung von Salami vertrauen wir auf erfahrene Spezialisten, die auf moderne Reifekammern und perfekte Bedingungen setzen.

Was wir selbst produzieren: Unsere Kabanossy, der Hausgemachte Haburgerspeck und der würzige Wurzelspeck – alles traditionell gereift und mit eigenem Charakter. Diese Spezialitäten entstehen direkt bei uns im Haus mit viel handwerklichem Know-how.

verschiedene Salami

Wurst - Prosciutto

Prosciutto

luftgetrockneter Schinken aus dem Schweinsschlögel mit leicht süßlichem Geschmack
45,85 €

mehr
Wurst - Salami geschnitten

Haussalami geschnitten oder im Ganzen

Salami von der Firma Stastnik
28,40 €

mehr
luftgetrockneter Hamburgersepck

Hamburger ohne Schwarte

hausgemachter luftgetrockneter Speck aus dem Bauchfleisch des Schweines - ohne Knorpel - ohne Schwarte - leicht geräuchert
25,49 €

mehr
Weinviertler Schinkenspeck im Ganzen oder geschnitten

Schinkenspeck Weinviertler

Weinviertler Schinkenspeck für´s Frühstück oder für die deftige Bretteljause
28,19 €

mehr
Wurst - Salami

Salami Original Pick

deftige Salamit mit super Geschmack!
43,59 €

mehr

Putensalami / Putenrohwurst

Salami aus reinem Putenfleisch - ohne Schimmel
19,65 €

mehr

Kantwurst

Kantwurst im Ganzen oder geschnitten
23,56 €

mehr

Rohprodukte mit Geschmack – echt hausgemacht

Unsere eigenen Rohprodukte wie Kabanossy, Haburgerspeck und Wurzelspeck überzeugen mit kräftigem Aroma, traditioneller Reifung und ehrlichem Handwerk. Ideal für Jausenplatten, zum Mitnehmen oder als würziger Snack zwischendurch.

Salami und Rohschinken überlassen wir den Profis – bei uns bekommst du dafür Spezialitäten mit Handschrift und Herkunft. Qualität steht an erster Stelle, auch wenn wir nicht alles selbst machen.

Jetzt unsere hausgemachten Rohprodukte entdecken und echtes Fleischerhandwerk genießen.

Haltbarkeit von Sami und Schinkenspeck

Salami und Schinkenspeck sind durch Räuchern und Trocknen konservierte Fleischprodukte.
Salami kann, wenn sie ungeöffnet und kühl gelagert wird, mehrere Wochen bis Monate haltbar sein. Einmal geöffnet, sollte sie im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2-3 Wochen verzehrt werden.
Schinkenspeck, oft dicker und fetter, hat eine ähnliche Haltbarkeit. Die Fettanteile können jedoch im Laufe der Zeit ranzig werden.
Bei beiden Produkten können weiße Fettkristalle bzw. Salzkristalle auftreten – dies ist nicht schädlich, und kein Zeichen von Verderb!
Ein ungewöhnlicher Geruch, Schimmel oder eine klebrige Oberfläche sind Anzeichen von Verderb.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen