Sulz, Blutwurst und Schmalz aus eigener Produktion
Schmalz, Blutwurst oder andere deftige Produkte
Das Schmalz oder auch das Grammelschmalz wird einmal pro Woche ausgeslassen. Aus dem Schmalz werden auch die frischen Grammeln produziert. Vorsicht: In den Grammeln kann Laktose enthalten sein, da wir um eine schöne Farbe der Grammeln zu bekommen Milch dazugeben müssen.
Unsere Blutwurst wird auch einmal pro Woche mit frischen Blut produziert.
Beim Sulz gibt es mageres Sulz (Preßsack) und traditionelles Sulz (Preßwurst) Der Unterschied beim Sulz liegt in den verwedeten Fleischteilen. Beim mageren Sulz wird mageres Stelzenfleisch ohne Schwarte verwendet, und beim traditionellen Sulz Kopffleisch und Stelzen mit Schwarte.
Sie haben bisher keine Produkte in den Warenkorb gelegt.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen