Schweinsfaschiertes - Faschiertes vom Schwein
Frisches faschiertes Schweinefleisch - Österreich
Schweinefaschiertes wird aus mageren Schweinefleisch faschiert.
Das Schweinefleisch wird vom Fett befreit und anschließend würfelig geschnitten. Anschließend wird das Fleisch auf der 3mm Scheibe faschiert.
Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Schweinsfaschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen.
Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt.
Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Schweinsfaschiertes: 0,25kg
Fleischherkunft: Österreich
Kein österreichweiter Versand möglich!
Alternativ dazu: gesalzenes Faschiertes
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Schweinefaschiertes kaufen
einfaches Rezept für Schweinefaschiertes
Faschierte Laibchen aus Schweinefaschiertem
1 kg Schweinefaschiertes
2 Eier
2 dag Kochsalz
eine prise Pfeffer
10 dag Semmelwürfel in Milch aufweicken
gehakten Zwiebel nach Geschmack
Petersilie und andere Gewürze nach Geschmack
Alles mit dem Schweinsfaschierten vermischen, anschließend Laibchen formen und im einer Pfanne mit Fett rausbacken.
Versandinformation - leicht verderblich
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Gibt es nicht für österreichweiten Versand - nur in unserem Zustellgebiet verfügbar!