Bio Camembert
Bio Camembert
Leckerer Bio Camembert für die Bretteljause.
Camembert ist ursprünglich ein französischer Weißschimmelkäse.
Der Teig des Camembert ist je nach Reifegrad hell- bis goldgelb. Durch die Reife können Gärlöcher entstehen, die den Geschmack des Käses aber nicht beeinträchtigen.
Camembert mit 45 Prozent Fett in der Trockenmasse hat einen physiologischen Brennwert von etwa 1.250 kJ/100 g
Allergene: Milch / Laktose
Zutaten Bio Camembert: pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, tierisches Lab, Schimmelkulturen *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Cremiger Weichkäse mit Weißschimmel - 1 Stk. hat 150g.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 Stk. Bio Camembert
Gehört gekühlt gelagert und aufbewahrt.
Bio Camembert kaufen
Rezept mit Camembert
PANIERTER CAMEMBERT
für 4 Portionen
4Stk Camembert
2Stk Eier
80g Mehl
5EL Öl
200g Preiselbeeren
80g Semmelbrösel
Den Käse im Mehl, Ei und dann in Semmelbrösel wenden und wiederholen bis sie rundherum schön paniert sind.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den panierten Käse rundherum goldig braun ausbacken.
Auf Tellern den Käse mit Preiselbeern anrichten.
Versandinformation
Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte