Bio Parmesan
Bio Parmesan
Typischer Österreichischer Schnittkäse mit kräftigem Geschmack
Die Kühe werden nur mit natürlichen Futtermitteln gefüttert. Diese stammen von naturbelassenen Weiden der Bio Bauern. Die Wiesen werden ohne den Einsatz chemischer Substanzen gepflegt. So entsteht eine ausgezeichnete Milch, welche für die Herstellung dieses Parmigiano Reggiano DOP verwendet wird. Nach 18 Monaten Reifung werden die Parmesan Laibe geschnitten und verpackt. Im Geschmack ist dieser Bio Parmigiano Reggiano ausgewogen und vielschichtig mit komplexen Aromen.
Allergene: Milch oder Laktose
Zutaten, Inhaltsstoffe: MILCH, Salz, Lab.
1 Stk. Bio Parmesan hat 150g
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Gehört gekühlt gelagert und aufbewahrt.
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Rezept für Parmesan
Basilikum - Parmesan Pesto
26 g Pinienkerne
2 Stk Knoblauchzehen (geschält)
1 Prise Salz (Meersalz)
3 Bund Basilikum (30-40 g)
110 g Parmesankäse
135 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
Die Pinienkerne ohne Öl oder Fett in einer Pfanne kurz anrösten und leicht auskühlen lassen.
Die leicht ausgekühlten Pinienkerne und die gehackten Knoblauchzehen im Mörser zerstoßen, bis eine sämige Creme entsteht.
Nun eine Prise Salz und die gereinigten und abgetropften Basilikumblätter in den Mörser geben und das ganze zerstoßen.
Wenn sie Zutaten gut zerstoßen sind sollte eine grüne bis hellgrüne Masse entstanden sein.
Jetzt kann der Parmesankäse und das Olivenöl dazugegeben werden und alles nochmals gut zerstoßen werden und eine cremige Paste ensteht.
Das fertige Basilikumpesto nach Belieben abgeschmecken.
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