Bio Parmesan

Bio Parmesan

Parmesan Bio

Bio Parmesan

Typischer Österreichischer Schnittkäse mit kräftigem Geschmack

Die Kühe werden nur mit natürlichen Futtermitteln gefüttert. Diese stammen von naturbelassenen Weiden der Bio Bauern. Die Wiesen werden ohne den Einsatz chemischer Substanzen gepflegt. So entsteht eine ausgezeichnete Milch, welche für die Herstellung dieses Parmigiano Reggiano DOP verwendet wird. Nach 18 Monaten Reifung werden die Parmesan Laibe geschnitten und verpackt. Im Geschmack ist dieser Bio Parmigiano Reggiano ausgewogen und vielschichtig mit komplexen Aromen.

Allergene: Milch oder Laktose
Zutaten, Inhaltsstoffe: MILCH, Salz, Lab.

1 Stk. Bio Parmesan hat 150g
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Gehört gekühlt gelagert und aufbewahrt.

Bio Parmesan kaufen

 

 
St


Rezept für Parmesan

Pesto für Paster mit Zutaten

Pesto

Basilikum - Parmesan Pesto

26 g Pinienkerne
2 Stk Knoblauchzehen (geschält)
1 Prise Salz (Meersalz)
3 Bund Basilikum (30-40 g)
110 g Parmesankäse
135 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer

Die Pinienkerne ohne Öl oder Fett in einer Pfanne kurz anrösten und leicht auskühlen lassen.
Die leicht ausgekühlten Pinienkerne und die gehackten Knoblauchzehen im Mörser zerstoßen, bis eine sämige Creme entsteht.
Nun eine Prise Salz und die gereinigten und abgetropften Basilikumblätter in den Mörser geben und das ganze zerstoßen.
Wenn sie Zutaten gut zerstoßen sind sollte eine grüne bis hellgrüne Masse entstanden sein.
Jetzt kann der Parmesankäse und das Olivenöl dazugegeben werden und alles nochmals gut zerstoßen werden und eine cremige Paste ensteht.
Das fertige Basilikumpesto nach Belieben abgeschmecken.

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen