Kalbsmilz

Kalbsmilz

Milzschnitten

Milzschnitten

Milzschnitten als Suppeneinlage

In unserer Online Fleischerei können Sie frische Kalbsmilz im Ganzen oder faschiert von Kälbern aus Österreich kaufen.
Die Kalbsmilz gibt es im Ganzen oder faschiert und verwendet man für Milzschnitten.

Wofür kann man Milz verwenden:

Milzschnitten: Weißbrot mit leicht gesalzener Milz bestrichen und im Fett herausgebacken, als Suppeneinlage

Milzwurst (Splenwurst): In einigen Regionen Deutschlands wird eine Wurst aus Schweinemilz, Brät und Gewürzen hergestellt.

Geschmort oder Gebraten: Die Milz kann in Scheiben geschnitten und dann gebraten oder geschmort werden.

Gefüllte Milz: In einigen Kulturen wird die Milz gefüllt und dann gebraten oder geschmort.

In Suppen oder Eintöpfen: Die Milz kann klein geschnitten und zu verschiedenen Suppen oder Eintöpfen hinzugefügt werden.

Milz in Tomatensauce: Einige Küchen verwenden die Milz in einer Tomatensauce als Hauptgericht.

Es ist wichtig zu beachten, dass der Geschmack und die Textur der Milz nicht jedermanns Sache sind. Daher ist es ratsam, sie in einem gut gewürzten Gericht oder in Kombination mit anderen Fleischsorten zu verwenden, um den Geschmack für diejenigen, die nicht mit ihm vertraut sind, zugänglicher zu machen.

Beim Kochen von Organfleisch, einschließlich der Milz, ist es wichtig, sicherzustellen, dass das Fleisch gründlich durchgekocht wird, um potenzielle Krankheitserreger zu eliminieren.


Mindestbestellmenge Kalbsmilz 0,5kg

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Kalbsmilz kaufen

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen