Rindfleisch zum Braten aus Österreich

Rindsbraten kaufen – zartes Rindfleisch aus Österreich

Du möchtest erstklassigen Rindsbraten kaufen? Bei uns bekommst Du hochwertiges Rindfleisch direkt aus Österreich – ideal zum Braten, Schmoren oder für den klassischen Sonntagsbraten.

Wähle aus besten Stücken wie Schulter, Nuss, Beiried oder anderen beliebten Teilen – perfekt gereift für mehr Zartheit und intensiven Geschmack.

Unser Rindfleisch stammt aus kontrollierter Herkunft und wird verantwortungsvoll produziert – für Qualität, auf die Du Dich verlassen kannst.

Fleischtipp: Für einen besonders saftigen Rindsbraten das Fleisch bei ca. 100 °C 4–5 Stunden im Ofen garen. So wird es zart, mürbe und unglaublich aromatisch.

Jetzt Rindsbraten online kaufen – direkt aus Österreich zu Dir nach Hause geliefert!

verschiedes Rindfleisch zum Braten

Hinteres Ausgelöste im Ganzen

Hinteres Ausgelöstes vom Rind

Fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden läßt, da die Fasern gerade verlaufen.
20,44 €

mehr
Dicke Schulter - Rindfleisch

Dicke Schulter vom Rind

Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.
17,44 €

mehr
Weißes Scherzel vom Rind im Ganzen zum Braten

Weißes Scherzel vom Rind

Magerer Fleischteil, mit Fettrand, der sich ideal zum Spicken eignet. Das Weiße Scherzl ist rund und hat rundherum eine feine Haut.
23,18 €

mehr
frische Rinderwangen zum Braten

Rinderwangen / Rinderbackerl

Zartes Fleisch zum Braten oder auch zum Grillen. Es sollte schonend und lange gegart werden, damit das Fleisch weich wird.
20,50 €

mehr
abgelegene Beiried vom Rind aus Österreich

Beiried im Ganzen - Roastbeef roh vom Rind

Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.
32,14 €

mehr
Rindfleisch - Rib Eye

Rostbraten im Ganzen vom Rind

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.
31,41 €

mehr

Herzzapfen / Nierenzapfen vom Rind

Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.
15,46 €

mehr
Beinscheibe vom Rind

Beinscheibe vom Rind / Scharree

Beinscheibe vom Rind ist ähnlich dem Osso Bucco vom KAlb
15,96 €

mehr
Rindfleisch - Hüftsteak

Hüferl vom Rind - Hüferscherzel

Zum Rinderhüferl kann man auch Hüferl, Hüferscherzel, Sirloin oder auch Rump sagen. Das Hüferscherzel ist ein ganz mageres Fleisch das man sehr geut im Ganzen braten kann.
27,00 €

mehr
abgelegene hohe Beiried

Beiried hoch vom Rind / Entrecote

Das Entrecote ist das Zwischenstück zwischen Beiried und Rostbraten. Bei uns sagt man auch "hohe Beiried"
33,17 €

mehr
Flanktsteak zum Grillen oder Braten

Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.
31,72 €

mehr

Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken
11,89 €

mehr
Flat Iron Steak zum Smoken

Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
41,41 €

mehr

Rindsbraten kaufen – zartes Rindfleisch aus Österreich

Du willst Rindsbraten kaufen, der wirklich überzeugt? Bei uns findest du erstklassiges Rindfleisch – sorgfältig ausgewählt, fachgerecht zerlegt und ideal zum Braten vorbereitet.

Egal ob im Ofen geschmort, langsam gegart oder klassisch zubereitet: Unsere Stücke wie Schulter, Nuss oder Beiried sind perfekt für deinen Braten. Natürlich aus regionaler österreichischer Herkunft und kontrollierter Qualität.

Unser Tipp: Niedrigtemperatur-Garen (4–5 Stunden bei ca. 100 °C) sorgt für besonders zartes, saftiges Fleisch mit vollem Aroma.

Jetzt Rindsbraten online kaufen – regional, frisch & mit Genussgarantie!

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen