Hochrippe vom Rind - zum selbst Reifen
Hochrippe zum Grillen oder Abbraten aus Österreich
In unserem Onlineshop kannst du die Hochrippe frisch kaufen. Diese Hochrippe musst Du dann selbst noch 1-2 Wochen reifen lassen.
Die Hochrippe ist ein Teil vom Englischen und ist ideal zum Braten oder Grillen geeignet.
Ein ganzer Fleischteil zum selber Reifen.
Zur Hochrippe kann man auch Rostbraten mit Knochen sagen.
Wobei bei der Hochrippe das "Grat" weggeschnitten wird.
Dieses Stück ist im Ganzen zum selbst Reifen lassen!
Bitte über den Onlineshop bestellen und seperates mail schicken wegen Absprache wann ein schöner Teil verfügbar ist, oder anrufen 0225473513 (9:00-12:00)
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Hochrippe DRY AGED kaufen
einfaches Rezept Hochrippe
Hochrippe im Ganzen mit Senf, Pfeffer und Salz und frischen Gewürzen würzen
Hochrippe am Griller mit hoher Temperatur anbraten
oder
in der vorgeheizten Pfanne mit hoher Temperatur anbraten
4 Stunden bei 80°C die Hochrippe rasten lassen im Griller oder im Backrohr rasten lassen (ohne Unluft)
(am Besten in Alufolie mit den Gewürzen einschlagen)
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte