Bauchfleisch vom Schwein
Bauchfleisch vom Schwein aus Österreich
In unserer Online Fleischerei kannst Du Bauchfleisch vom Schwein aus Österreich kaufen.
Bauchfleisch ist bestens für den saftigen Schweinsbraten geeignet. Gerne schörpfen wir Dir das Bauchfleisch.
Das marinierte Bauchfleisch wird mit Salz, Knoblauch und Kümmel gewürzt.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Bauchfleisch: 0,5 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Bauchfleisch vom Schwein aus Österreich
Bauchfleisch vom Schwein Details
Das Schweinsbauchfleisch ist bestens zum Braten oder Grillen mit Knochen geeignet.
Lasse Dir es einschneiden (schröpfen) damit die Kruste (wienerisch: das Kruspel) schön knackig wird.
Außerdem ziehen die Gewürze und das Salz viel besser ein, als wenn man die Schwarte nicht einschneidet.
Ein Bauchfleisch ist immer etwas durchzogen.
Jedoch brät sich das Fett aus.
Varianten Bauchfleisch
wie gewachsen
Schwarte Karo geschröpft
Schwarte gerade gechröpft
einfaches Rezept Schweinebauchfleisch gebraten
Bauchfleisch mit Knoblauch, Salz und Kümmel einreiben
Im Backrohr zuerst mit niedriger Temperatur (bei etwa 140°C ca. 1,5 Stunden)
Knochen aus dem Bauchfleisch rausziehen
und am Schluss den Ofen auf 240°C aufdrehen bis die Schwarte perfekt ist.
Besuche auch unsere Seite https://www.bauchfleischkaufen.at/index.html
- hier findest Du näheres über Bauchfleisch.
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte