Frankfurter im Naturdarm

Frankfurter aus eigener Produktion

Frankfurter

Frankfurter im Naturdarm
Frankfurter kaufen – täglich frisch aus unserer Fleischerei. Hergestellt in kleinen Chargen für besten Geschmack – ganz ohne Geschmacksverstärker.

Mindestbestellmenge (Frankfurter): 0,13 kg
für 1 Portion benötigt man: 0,13 kg
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Frankfurter Würstel kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: wü13

normalerweise prompt lieferbar

17,06 €

ab 2 kg je 16,55 €
ab 5 kg je 16,21 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Frankfurter kaufen – Hausgemacht & Frisch

Frankfurter kaufen bei uns bedeutet, echte Qualität aus Österreich zu genießen. Unsere Würstel werden fast täglich frisch zubereitet und überzeugen durch ihren einzigartigen Geschmack.

Traditionelle Herstellung

Unsere Frankfurter werden in kleinen Chargen von 40–60 kg handwerklich produziert. Dadurch kann es zu leichten geschmacklichen Variationen kommen – ein Zeichen echter Handwerkskunst. Auf Geschmacksverstärker verzichten wir bewusst.

Beste Bio-Zutaten

Für die feine Brätmasse verwenden wir Bio-Schweineschulterschinken, Rindstristel, Rückenspeck und Bio-Gewürze. Das Brät wird gekuttert, in Bio-Schafsaitlinge gefüllt, anschließend geräuchert und gekocht – ganz ohne industrielle Standards.

Regional & Nachhaltig

Die Tiere stammen aus Österreich, werden auch hier gehalten und geschlachtet. Damit garantieren wir kurze Transportwege und höchste Frische für Deine Frankfurter kaufen Entscheidung.

Zutaten

Bio-Schweinefleisch, Bio-Rindfleisch, Bio-Speck, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Bio-Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Stabilisator: Mono-, Di- und Triphosphate (zur Bindung)

Traditionelles Rezept mit Frankfurter

Wenn Du Frankfurter kaufen möchtest, darf ein klassisches Rezept aus Österreich nicht fehlen: Das Frankfurter Würstel mit Erdäpfelsalat.

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Paar Frankfurter
  • 500 g Erdäpfel (festkochend)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
  • 1/8 l Rindsuppe (warm)

Zubereitung

Die Erdäpfel weich kochen, schälen und blättrig schneiden. Die Zwiebel fein hacken, mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Rindsuppe vermengen. Die Erdäpfel darin ziehen lassen, dann mit Öl abschmecken. Zum Schluss fein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.

Die Frankfurter kaufen, in heißem Wasser (nicht kochend!) ca. 5–7 Minuten ziehen lassen und zusammen mit dem lauwarmen Erdäpfelsalat servieren. Perfekt für ein schnelles, traditionelles Mittagessen!

Versandinformation

Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

 

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen