frisch geselchte Pökelwaren aus eigener Produktion

unser Geselchtes

Selchschopf

Wie wird unser Geselchtes hergestellt:

Das Fleisch wird mit Nitritpökelsalz und Gewürzen gepökelt.
Je nach Produkt wird das gepökelte Gut 1 bis 10 Tage in der Pökellake ruhen gelassen.
Anschließend wird es heiß geräuchtert.
Dies funktioniert so, das die Ware zuerst luftgetrocknet wird und dann geräuchert wird.

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Bauchbacon im Ganzen

Bauch Bacon nach irischer Art geschnitten

Bauchfleisch mit Gewürzen und Nitritpökelsalz gewürzt - geselcht - perfekt für Ham & Eggs oder zum Braten auf dem Griller
17,78 €

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Schopfbraten geselcht

gepökelt und frisch geselchter Schopfbraten - saftiger als das Teilsame
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Schinkenteilsames geschnitten

Schinkenteilsames

mageres Schweinefleisch - mit Pökelsalz und Gewürzen verfeinert - zart geräuchert
17,78 €

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Geselchtes Teilsames vom Schwein

Geselchtes Teilsames

mageres geselchtes Schulterstück - mit Nitritpökelsalz und Gewürzen gepökelt
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Kasseler Selchkarree

Karree vom Schwein mit den Rippenknochen gepökelt, gewürzt und geselcht
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Geselchtes - Selchreipperl

Selchripperl

geräucherte, gepökelte Schweinrippchen
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Selchspeck ganz

Selchspeck

geselchter Rückenspeck
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Rindszunge

Rinderzunge geselcht

frische Rindszunge gepökelt und geräuchert
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Schweinszüngerl

Schweinezunge geräuchert

frische Schweinszunge
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Rindfleisch - Rindszunge

Kalbszunge geselcht

gepökelte Kalbszunge - geräuchert
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Schweinsstelze geräuchert - Schweinshaxe

Hintere Stelze geselcht

hintere Schweinestelze gepökelt und geräuchert
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Kassler Bauchfleisch

Kaiserfleisch

rohes geselchtes Bauchfleisch, gepökelt, mit Knochen
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Irischer Speck

Karree Bacon nach irischer Art

kalt geräuchertes Schweinekarree für Ham and Eggs
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Haltbarkeit von Geselchten

Im Durchschnitt hält Geselchtes ca. 14 Tage im Kühlschrank.
Wenn es geschnitten ist, solltest Du es innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Lagere das geselchte Fleisch im Kühlschrank.
Wenn es vakuumverpackt ist, kann es in dieser Verpackung bleiben, bis es geöffnet wird.

Nach dem Öffnen sollte das Fleisch in Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Wenn Du feststellst, dass das Fleisch einen ungewöhnlichen Geruch hat, Schimmel aufweist oder sich schleimig anfühlt, sollten es nicht mehr verzehren.

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