Verhacktes

Verhacktes Geselchtes im Kunstdarm

Verhacktes

Verhacktes im Kunstdarm
Würzig, gschmackig und typisch steirisch – unser *Verhacktes* ist ein echter Jausenklassiker aus eigener Produktion! Ideal aufs Bauernbrot – jetzt bestellen!

Mindestbestellmenge (Verhacktes): 0,50 kg
für 1 Portion benötigt man: 0,20 kg
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Verhacktes kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: 142

normalerweise prompt lieferbar

12,37 €

ab 2 kg je 11,75 €
ab 5 kg je 11,13 €
ab 10 kg je 10,51 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Verhackertes – steirische Spezialität aus eigener Produktion

In unserem Onlineshop kannst Du *Verhacktes kaufen*, das traditionell aus faschiertem Rauchspeck und geselchten Göderln hergestellt wird. Verfeinert mit frischem Knoblauch und ausgewählten Gewürzen, ist dieses Produkt ein unverzichtbarer Bestandteil jeder echten Brettljause.

Herstellung mit Tradition

Unser hausgemachtes Verhackertes entsteht durch das feine Faschieren von geräuchertem Göderlfleisch, das mit Knoblauch, Nitritpökelsalz und Gewürzen zu einer streichfähigen Masse verarbeitet wird. Die kräftige Räuchernote in Kombination mit der Würze ergibt einen unverwechselbaren Geschmack.

Praktische Portionierung

Ein Zopf wiegt rund 1 kg und besteht aus zwei Teilen. Du kannst aber auch kleinere Mengen bestellen – die Mindestmenge liegt bei einem halben Kilogramm. Ideal für Jausenplatten, Buffets oder einfach als deftiger Brotaufstrich für jeden Tag.

Zutaten

Rauchgöderl, Knoblauch, Nitritpökelsalz, Gewürze

Steirisches Verhackertes-Brot mit Zwiebel & Gurkerl

Wenn Du *Verhacktes kaufen* willst und gleich eine Jausenidee brauchst, probier dieses einfache, typisch österreichische Rezept – kräftig im Geschmack und schnell zubereitet.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 200 g Verhackertes
  • 1 kleine rote Zwiebel (in Ringe)
  • 2 Essiggurkerl (in Scheiben)
  • frischer Pfeffer, evtl. etwas Paprikapulver

Zubereitung:

Brotscheiben dick mit Verhackertem bestreichen. Mit Zwiebelringen und Gurkerln belegen, frisch gemahlenen Pfeffer drüberstreuen – auf Wunsch mit Paprikapulver verfeinern. Dazu passt ein kühles Bier oder Most!

Ein Klassiker der steirischen Jause – einfach, herzhaft und mit Charakter!

Versandinformation

Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen