Polnische

Polnische

Polnische Serviervorschlag
Kräftig, saftig & hausgemacht! Unsere Polnische ist eine gebratene Spezialwurst mit groben Schinkenstücken – perfekt für Jause & Pfanne!

Mindestbestellmenge (Polnische Spezial): 0,10 kg
für 1 Portion benötigt man: 0,20 kg
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Polnische Spezial kaufen

 

 
kg

Kaufe das Produkt zusammen mit:

Bio Semmeln 2 Stück - Waldherr
In unserem Onlineshop kannst Du Bio Semmeln von der Vollkornbäckerei Waldherr kaufen. Bio Semmeln eignen sich bestens als Frühstück oder für den kleinen Snack zwischendurch.

1,48 €


Polnische kaufen – gebraten, kräftig & handgemacht

Unsere Polnische ist eine rustikale Wurstspezialität mit kräftigem Aroma und grober Einlage. Sie wird bei uns in der eigenen Fleischerei aus bestem österreichischem Schweinefleisch produziert – mild geräuchert, gebraten und luftgetrocknet. Ideal für alle, die eine deftige Wurst mit Charakter suchen.

Traditionell produziert & voll im Geschmack

Das Brät besteht aus fein gekuttertem Schweinefleisch, in das grobe Schinkenstücke eingearbeitet werden. Nach dem Füllen in gefärbten Kunstdarm wird die Wurst heiß geräuchert, gebraten und anschließend einige Tage luftgetrocknet – so entsteht ihre einzigartige Konsistenz und ihr würziges Aroma.

Vielseitig & sättigend

Du kannst die Polnische Spezial kalt auf der Jause genießen oder in der Pfanne leicht anbraten – besonders g’schmackig mit Senf, Kren und reschem Brot.

Zutaten

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono-, Di- und Triphosphate (zur Bindung) – Wursthülle: gefärbter Kunstdarm

Wurstpfanne mit Polnischer – deftig & schnell

Unsere Polnische ist wie gemacht für eine herzhafte Wurstpfanne – mit Zwiebeln, Paprika und Erdäpfeln ein echtes Wohlfühlgericht für die ganze Familie!

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 250 g Polnische (in Scheiben)
  • 300 g festkochende Erdäpfel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl oder Schmalz
  • Salz, Pfeffer, Majoran
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Erdäpfel schälen, würfeln und bissfest kochen. Paprika und Zwiebel klein schneiden, in heißem Öl anrösten. Polnische zugeben und mitbraten. Die Erdäpfel untermengen, würzen und alles gut durchschwenken.

Mit Petersilie bestreuen und mit Senf und frischem Brot servieren – herzhaft, schnell und typisch österreichisch!

Versandinformation

Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen