Rindersaftschinken
Rindersaftschinken im Ganzen oder geschnitten
In unserer Online Fleischerei kannst Du mageren Rindersaftschinken aus eigener Produktion kaufen.
Unser Rindersaftschinken wird aus dem weißen Scherzel vom österreichischen Rind hergestellt.
Zutaten Rinderschinken: Rindfleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Herstellung Rindersaftschinken:
Das weiße Scherzel wird zugeputzt und dann mit Pökellake gesurt.
Dann wird dieses ca. 1 Woche im Kühlraum reifen gelassen.
Anschließend wird das Rindfleisch geselcht und gekocht.
Mindestbestellmenge Rindersaftschinken: 0,10kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Fleisch für Rindersaftsinken aus Österreich
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte