Putenfaschiertes - Putenbrust faschiert
mageres Putenfleisch faschiert aus Österreich
Putenfaschiertes wird aus Putenbrustfilet mit der 3mm Scheibe faschiert.
Frische Putenbrust wird auf Würfel geschnitten, dann mit 1dag Kochsalz/kg gesgesalzen und anschließend auf der 3mm Scheibe faschiert.
Warum gesalzen:
Frisches Putenfleisch ist, wenn es nicht gesalzen wird, extrem verderblich.
Deshalb, und um auch faschiertes Putenfleisch anbieten zu können, haben wir uns entschlossen dieses in der gesalzenen Variante anzubieten.
Es wird am Tag der Auslieferung frisch faschiert.
Mindestbestellmenge Putenfaschiertes: 0,25kg
Fleischherkunft: Österreich
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Putenfaschiertes kaufen
einfaches Rezept für Putenfschiertes
Faschierte Laibchen aus Putenfaschierten
1 kg Putenfaschiertes
2 Eier
2 dag Kochsalz
eine prise Pfeffer
10 dag Semmelwürfel in Milch aufweicken
gehakten Zwiebel nach Geschmack
Petersilie und andere Gewürze nach Geschmack
Alles mit dem Putenfaschierten vermischen, anschließend Laibchen formen und im einer Pfanne mit Fett rausbacken.
Versandinformation - leicht verderblich
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Gibt es nicht für österreichweiten Versand - nur in unserem Zustellgebiet verfügbar!