Putenfaschiertes - Putenbrust faschiert

Putenfaschiertes EB

Leicht, fettarm und ideal für die bewusste Küche!
Frisches Putenfaschiertes aus der Brust, gesalzen für mehr Haltbarkeit.

Mindestbestellmenge Putenfaschiertes aus der Putenbrust: 0,20 kg
für 1 Portion benötigt man: 0,20 kg
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Putenfaschiertes kaufen

 

 
kg


Putenfaschiertes aus der Putenbrust kaufen

Putenfaschiertes aus der Putenbrust ist die ideale Wahl für alle, die fettarme und eiweißreiche Ernährung schätzen. Wir verwenden ausschließlich frische Putenbrustfilets, die direkt am Tag der Lieferung verarbeitet werden – ganz ohne Konservierungsstoffe oder Gas.

Warum salzen wir das Putenfaschierte?

Putenfleisch ist sehr empfindlich. Ohne Salz wäre es nur sehr kurz haltbar. Darum geben wir 1 dag Kochsalz pro kg hinzu. Das verlängert die Frische und macht unser Putenfaschiertes sicherer für dich.

So entsteht unser Putenfaschiertes

Die Putenbrust wird gewürfelt, mit Salz versehen und auf der 3mm Scheibe fein faschiert. Das Ergebnis ist ein besonders saftiges und leichtes Faschiertes, das sich für viele Rezepte eignet – von Laibchen bis zu gefülltem Gemüse.

Frische aus Österreich

Unsere Puten stammen aus Österreich und werden regional verarbeitet. Kein Versand – unser Angebot gilt nur für Abholung oder Zustellung in der Region.

Rezept: Putenlaibchen mit Gemüse

Putenfaschiertes aus der Putenbrust eignet sich perfekt für leichte, saftige Laibchen – ideal für den Alltag oder die kalorienbewusste Ernährung.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Putenfaschiertes
  • 1 Ei
  • 1 kleine Zucchini, geraspelt
  • 1 kleine Karotte, geraspelt
  • 1 TL Senf
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • Semmelbrösel nach Bedarf
  • Pfeffer, Muskat
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen, Laibchen formen und in heißem Öl beidseitig braten. Alternativ im Backrohr bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Dazu passt Salat oder Kräuterdip – leicht, gesund und voller Geschmack!

FAQ (häufig gestellte Fragen)

Warum ist das Putenfaschierte gesalzen?

Weil frisches Putenfleisch extrem empfindlich ist. Das Salz sorgt für bessere Haltbarkeit und hygienische Sicherheit.

Wie frisch ist euer Putenfaschiertes?

Wir faschieren die Putenbrust frisch am Tag der Auslieferung – keine Tiefkühlware, kein Gas, kein Konservierungsmittel.

Kann ich es einfrieren?

Ja, direkt nach der Lieferung einfrieren ist problemlos möglich. So bleibt es lange frisch.

Versandinformation - leicht verderblich

Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Gibt es nicht für österreichweiten Versand - nur in unserem Zustellgebiet verfügbar!

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen