zum SMOKEN

Fleisch zum Smoken – direkt vom Fleischer

In unserer Online-Fleischerei kannst du Fleisch zum Smoken aus Österreich kaufen. Besonders beliebt: Beef Brisket, Schweineschopf, Ripperl oder Rinderkügerl – perfekt für den Smoker oder Kugelgrill.

Wir bereiten alle Teile frisch und küchenfertig für dich vor – für ein optimales Smoker-Erlebnis mit echtem Geschmack.

Fleisch zum Smoken kaufen

frischer Schopfbraten im Ganzen mit Knochen

Schopfbraten ausgelöst im Ganzen - ohne Knochen

Durchzogener Fleischteil vom Karree vom Schwein für saftige Braten, ohne Knochen
12,05 €

mehr
Kügerl, bzw. Beef Brisket zum Grillen und Smoken

Kügerl / Brustkern vom Rind - für Beef Brisket

Magerer Fleischteil für köstliche Suppe In Amerika macht man aus diesem Fleischteil das Pastrami.
17,36 €

mehr
Dicke Schulter - Rindfleisch

Dicke Schulter vom Rind

Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.
17,44 €

mehr
Hinteres Ausgelöste im Ganzen

Hinteres Ausgelöstes vom Rind

Fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden läßt, da die Fasern gerade verlaufen.
20,44 €

mehr
Schweinsripperl vom Bauch

Ripperl zum Smoken vom Schwein

Schweinerippen zum Smoken - viel Fleisch und schöne Knochen
13,67 €

mehr
Schweinsschulter

Schweineschulter ohne Knochen

Leicht durchzogenes Schweinefleisch für köstliches Gulasch, für Reisfleisch oder auch zum Braten.
9,76 €

mehr

Schweinsroulade mit Käse & Speck gefüllt & gewüzt

Schweinsroulade mit Käse und Schinken gerollt - ein großes Cordon Bleu zum Braten
17,67 €

mehr

Fleisch für den Smoker kaufen – Empfehlungen & Tipps

Du fragst dich, welches Fleisch sich am besten zum Smoken eignet? Wir haben hier unsere Tipps für dich gesammelt:

Rinderkügerl: flach, gleichmäßig, daher sehr beliebt.
Dicke Schulter: durchgeschnitten feinfasrig und gut geeignet.
Hüferl: feinste Faser, ideal für zartes Smokerfleisch.
Schweinsschulter mit Schwarte: braucht Zeit – wird aber herrlich saftig.
Schweinerippen: gehen schneller, perfekt für BBQ-Abende.
Schopfbraten (Schweinenacken): der Klassiker – wird am häufigsten gesmokt.

Jetzt Fleisch zum Smoken online bestellen – regional, frisch und perfekt vorbereitet für dein BBQ.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen