Rindsgulasch geschnitten
Rindsgulaschfleisch geschnitten aus Österreich
In unserer Online Fleischerei kannst Du Gulaschfleisch von Rindern aus Österreich kaufen. Für das Gulaschfleisch wird Vorderes Rindlfleisch auf Gulasch geschnitten. Das Gulaschfleisch ist perfekt für mageres Gulasch oder Gulaschsuppe.
Mageres Rindfleisch wir hierfür auf Rindsgulasch geschnitten.
Man schneidet das Fleisch in verschiedene Würfelgrößen, je nach Verwendungszweck des Fleisches.
Varianten Rindsgulasch geschnitten:
geschnitten 5*5 cm
geschnitten 4*4 cm
geschnitten 3*3 cm
geschnitten 2*2 cm
geschnitten 1*1 cm
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Rindsgulasch geschnitten: 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Rindsgulaschfleisch kaufen
einfaches Rezept Rindsgulasch
1kg Rindsgulaschfleisch geschnitten in einen Topf geben
4dag Kochsalz hinzugeben
300g Paprika Edelsüß
125g Butter
0,5l Milch
0,2l Schlagobers
0,25l Wasser
2 große klein geschnittene Gurkerl
0,5kg geschnittenen Zwiebel
0,2kg Röstzwiebel
alles gut vermischen
In einem Topf unter ständigen Rühren erhitzen
wenn der saft im Topf köchelt - das Gulasch 2 Stunden lang köcheln lassen - öfters umrühren
(wenn man Angst vor anbrennen hat, das köchelnde Gulasch ins Backrohr bei 160°C vorgeheizt 2 Stunden lang stellen)
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte