Rindfleisch für Gulasch aus Österreich

Rindsgulasch kaufen – perfekt zugeschnitten & regional

Unser Rindfleisch für Gulasch ist ideal für klassisches Rindsgulasch oder Gulaschsuppe. Du kannst wählen: im Ganzen, klein geschnitten oder groß geschnitten für den typischen Gulaschgenuss. Alles wird frisch und fachgerecht vorbereitet.

Zubereitungstipp: Zwiebel in etwas Fett anrösten (etwas weniger Zwiebel als Fleisch). Fleisch und Zwiebel in einen Topf geben, mit etwas Wasser aufgießen. Ein Stück Butter, etwas Salz, Knoblauch und reichlich edelsüßen Paprika dazugeben. Optional: ein Hauch Chili oder Tabasco für leichte Schärfe. Für 2–3 Stunden köcheln lassen und zum Schluss einen Schuss Schlagobers einrühren – fertig ist das Gulasch.

Im Auswahlmenü kannst du deine bevorzugte Zurichtung direkt auswählen – einfach das Produkt im Ganzen anklicken.

Rinderwadschinken in Würfel geschnitten für Gulasch - Wade vom Rind

Wadschinken geschnitten groß oder klein

Feinfasriges, typisches Gulaschfleisch - das Original - geschnitten auf 3 mal 3 cm Würfel
16,79 €

mehr
Rindfleisch - Tristel - geschnittenes dunkles Rindfleisch

Tristel geschnitten groß oder klein

Grobfasriger als der Wadschinken. Ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg
15,53 €

mehr

Rindsgulasch geschnitten

Weniger "Flaxen" als der Wadschinken, aber ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg
15,76 €

mehr
ganzer Wadschinken vom Rind für Gulasch oder Gulaschsuppe

Wadschinken - Rind

Feinfasriges, typisches Gulaschfleisch - das Original - für spitzen Gulasch
15,76 €

mehr
Rindfleisch - Tristel - geschnittenes dunkles Rindfleisch

Tristel / Rinderhals - Rind

Grobfasriger als der Wadschinken. Ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg
15,24 €

mehr
Rindfleisch - Kruspelspitz

Vorderes Rindfleisch - Gulaschfleisch im Ganzen

entweder: Kruspelspitz, Kügerl oder sonstige Fleischteile vom Vorderviertel zu Gulasch geschnitten (Foto: Kruspelspitz) - Preis/kg
14,63 €

mehr
Gulaschfleisch geschnitten - Rindfleisch

Dicke Schulter auf Gulaschsuppe geschnitten

Feinfasriges, typisches Gulaschfleisch - das Original - geschnitten auf 3 mal 3 cm Würfel
18,75 €

mehr
Rindfleisch - spitz zulaufendes Fleischstück

Mageres Meisel auf Gulasch geschnitten

Das Magere Meisl ist der ideale Ersatz für den Wadschinken, es ist feinfasrig, bleibt beim Kochen kompakt, wird aber weich - Preis/kg
20,19 €

mehr
Rinderfett - Kern

Rinderkern / Rinderfett

1 kleines Stück Kernfett zum Mitkochen. Gibt einen guten Geschmack - Preis/kg
5,80 €

mehr

Stierhoden / Stiereier

Zum Braten oder Dünsten oder für gebackene Schnitzel
22,52 €

mehr

Rindsgulaschfleisch kaufen – frisch, zart & österreichisch

Du möchtest Rindsgulasch zubereiten und suchst das passende Fleisch? Bei uns bekommst du regionales Rindfleisch, das perfekt für Gulasch zugeschnitten ist – im Ganzen, grob oder fein gewürfelt. Alles aus eigener Zerlegung, immer frisch, niemals tiefgekühlt.

Für klassisches Gulasch oder Gulaschsuppe brauchst du Fleisch mit etwas Biss, das beim langen Schmoren zart wird und Geschmack abgibt – genau das bekommst du bei uns. Unsere Empfehlung: mit Zwiebel, Paprika und einem Schuss Obers abschmecken.

Jetzt Gulaschfleisch vom Rind online kaufen – hausgemachte Qualität aus Österreich.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen