Schlussbraten vom Schwein
Schlussbraten zum Braten aus Österreich
In unserer Online Fleischerei kannst Du zart durchzogenen Schlussbraten kaufen.
Der Schlussbraten ist sehr gut für mageren Schweinsbraten geeignet.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Schlussbraten: 1,00 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Schlussbraten kaufen
Schlussbraten Details
Der Schlussbraten ist einfein durchzogener Fleischteil vom Schwein für den saftige Braten, ohne Knochen.
Der Schweineschluss oder auch Schlussbraten ist ein Teil des Schweinsschlögels.
Zubereitungstipp Backrohr:
mit Knoblauch, Salz und etwas Paprika einstreichen und bei ca. 190°C ca. 2 Stunden braten.
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
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einfaches Rezept für Schlussbraten vom Schwein
einfaches Rezept für Schlussbraten vom Schwein
Schweinsbraten
Für den Schweinsbraten zuerst den Backofen auf 200° vorheizen. Die Schwarte mit einem Messer kreuzweise einschneiden.
Dann mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian und den Majoran würzen .
Den Schlussbraten mit der Gewürzmischung einreiben.
Einen Bräter mit ein bisschen Wasser füllen, den Braten mit der Schwarte nach unten hineinlegen, den Bräter unten in den Backofen stellen. Etwa 15 Min. garen, dann das Fleisch wenden und mit der Schwarte nach oben weitere 15 Min. garen, pro kg Fleisch sollte der Schlussbraten 1 std im Backrohr bleiben, immer wieder mit dem Saft begießen.