Schweinswangen / Schweinsbacken

Wangen vom Schwein aus Österreich

Schweinswagen im Ganzen zum Dünsten

Schweinswagen

Schweinswangen zum Braten oder Dünsten

In unserer Online Fleischerei kannst Du köstliche Schweinewangen, auch Schweinsbackerl genannt kaufen.
Die Schweinswangen sind bestens zum Braten oder Grillen geeignet. Sie sind Feinfasrig und mager.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Schweinswangen: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Wangen vom Schwein kaufen

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14,01 €

ab 2 kg je 13,59 €
ab 5 kg je 13,31 €
ab 10 kg je 13,03 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Schweinswangen Details

Die Schweinswangen sind feinfasrig und relativ mager.
Sie sind ideal zum Braten oder Grillen geeignet.

Es ist so ähnlich wie die Schweinsfledermaus, jedoch kompakter, und zerfällt nicht so leicht.
Als Schnitzel würden wir die Schweinswangen nicht empfehlen, jedoch zum Braten.

Versandinformation

Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24




Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

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Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

einfaches Rezept für Schweinswangen

einfaches Rezept für Schweinewangen

gefüllte Schweinewangen

Schweinewangen salzen und peffern mit scharfen Messer ein bisschen durchschneiden , vorsichtig, damit der Schnitt nicht zu breit wird und die Füllung heraus kann.

Die Zutaten für die Füllung ( Spinat, Käse ) gründlich miteinander vermischen, in einen Spritzbeutel geben und die Bäckchen so prall wie möglich füllen.

Die Schweinswangen ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten, dann etwas Wasser angießen und die Bäckchen zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit Rahm verfeinern.

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