Speck und Göderl vom Schwein

FRISCHFLEISCH

Unser Schweinefleisch ist immer FRISCHFLEISCH - und nicht tiefgekühlt!

Schweinefleisch - Rückenspeck

Rückenspeck

Zum Auslassen von Schmalz

Rückenspeck vom Schwein im Ganzen

Rückenspeck zum Auslassen vom Schwein

Fester Speck zur Herstellung von Grammeln und zum Schmalz auslassen.
4,05 €

mehr
frisches Göderl vom Schwein ohne Schwarte

Göderl frisch ohne Schwarte

Weicher Speck mit Fleischeinlage.
6,79 €

mehr
Bauchfilz geschnitten

Bauchfilz, Filz, Schweinefilz

weicher Schweinefilz zum Auslassen oder Salben
3,35 €

mehr
Rückenspeck auf Würfel geschnitten

Rückenspeck zum Auslassen geschnitten

Speck geschnitten zum Auslassen für Grammeln und Schmalz
4,39 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen