frisch geselchte Pökelwaren aus eigener Produktion

unser Geselchtes

Selchfleisch - Schopfbraten geselcht

Schopfbraten geselcht

Schopfbraten geselcht mit Petersilie

Wie wird Geselchtes hergestellt:

Das Fleisch wird mit Nitritpökelsalz und Gewürzen gepökelt.
Je nach Produkt wird das gepökelte Gut 1 bis 10 Tage in der Pökellake ruhen gelassen.
Anschließend wird es heiß geräuchtert.
Dies funktioniert so, das die Ware zuerst getrocknet und dann geräuchert wird.

Produkte geselcht

Bauch Bacon nach irischer Art geschnitten

Bauchfleisch mit Gewürzen und Nitritpökelsalz gewürzt - geselcht - perfekt für Ham & Eggs oder zum Braten auf dem Griller
13,50 €

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Selchfleisch - Schopfbraten geselcht

Schopfbraten geselcht

gepökelt und frisch geselchter Schopfbraten - saftiger als das Teilsame
8,10 €

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Schinkenteilsames

mageres Schweinefleisch - mit Pökelsalz und Gewürzen verfeinert - zart geräuchert
13,50 €

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Geselchtes Teilsames

mageres geselchtes Schulterstück - mit Nitritpökelsalz und Gewürzen gepökelt
11,80 €

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Geselchtes - Selchreipperl

Selchripperl

geräucherte, gepökelte Schweinrippchen
11,50 €

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Selchspeck

geselchter Rückenspeck
7,50 €

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Rinderzunge geselcht

frische Rindszunge gepökelt und geräuchert
12,30 €

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Schweinezunge geräuchert

frische Schweinszunge
14,50 €

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Kalbszunge geselcht

gepökelte Kalbszunge - geräuchert
21,50 €

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Kaiserfleisch

rohes geselchtes Bauchfleisch, gepökelt, mit Knochen
10,90 €

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Irischer Speck

Karree Bacon nach irischer Art

kalt geräuchertes Schweinekarree für Ham and Eggs
11,50 €

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