Bratwürstel dünn im Naturdarm

Bratwürstel dünn

Der Grillklassiker schlechthin: Unsere Bratwürstel dünn überzeugen mit zartem Biss und feinem Aroma. Perfekt gewürzt mit Majoran – so schmeckt Österreich!

Mindestbestellmenge Bratwürstel dünn: 0,20 kg
für 1 Portion benötigt man: 0,20 kg (2 Stück)
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Bratwürstel dünn kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: wü52

normalerweise prompt lieferbar

17,82 €

ab 2 kg je 16,93 €
ab 10 kg je 16,04 €
ab 20 kg je 14,26 €
ab 30 kg je 13,37 €
ab 60 kg je 11,58 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Fein gewürzt und herrlich saftig

Unsere Bratwürstel dünn aus Österreich sind ein echter Klassiker – ideal für Pfanne, Grill oder als schnelle Mahlzeit. Hergestellt aus magerem Schweineschulterfleisch, überzeugen sie durch ihren natürlichen Geschmack und die sorgfältige Würzung mit Majoran.

Traditionelle Herstellung

Für die Herstellung wird ein Grundbrät aus Schweinefleisch, Wasser, Phosphat und Nitritpökelsalz angerührt. Danach wird grob gewolftes Fleisch beigemengt und alles mit Gewürzen verfeinert. Anschließend wird die Masse in feine Schafsaitlinge (21/23) gefüllt und schonend gekocht – für perfekte Konsistenz und saftigen Biss.

Ideal für jede Gelegenheit

Bratwürstel dünn sind der Inbegriff des österreichischen Grillgenusses. Ob knusprig angebraten, leicht gegrillt oder heiß im Semmerl – diese Würstel passen immer!

Zutaten:

Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)

Österreichisches Rezept mit Bratwürstel dünn

Ein klassisches Rezept mit Bratwürstel dünn ist das einfache aber köstliche "Würstel mit Senf und Erdäpfelsalat". Schnell gemacht, perfekt für Alltag und Gäste!

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Paar Bratwürstel dünn
  • 400 g festkochende Erdäpfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Senf, Kren und frische Petersilie

Zubereitung:

Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen. Die Marinade über die warmen Erdäpfel geben und gut durchziehen lassen.

Die Bratwürstel dünn in der Pfanne leicht anbraten oder kurz grillen. Gemeinsam mit dem Erdäpfelsalat anrichten, mit Senf, Kren und Petersilie garnieren. Ein traditionelles Gericht, das zu jeder Jahreszeit passt!

Versandinformation

Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen