Käsefrankfurter im Naturdarm

Käsefrankfurter aus eigener Produktion

fIn unserer Online Fleischerei kannst Du Käsefrankfurter aus eigener Produktion kaufen. Käsefrankfurter werden hergestellt indem Käse in die Frankfurtermasse hineingekuttert werden.

Käsefrankfurter sind Frankfurter mit Emmentalerstücken drinnen.

Wie werden Käsefrankfurter produziert:
Es wird ein feines Brät aus Schweinefleisch, Rindfleisch und Wasser hergestellt.
Nach dem Füllen wird die Wurst geräuchert und anschließend gekocht.

Zutaten Käsefrankfurter: Schweinefleisch, Rindfleisch, Emmentaler, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)

1 Paar Käsefrankfurter hat ca. 13dag

Käsefrankfurter werden geselcht und gekocht .

Naturdarm: Schafsaitlinge 21/23

Mindestbestellmenge Käsefrankfurter: 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Käsefrankfurter kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: t17

normalerweise prompt lieferbar

16,33 €

ab 2 kg je 15,51 €
ab 5 kg je 14,70 €
ab 10 kg je 13,88 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Versandinformation

Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24




Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen