Käsefrankfurter im Naturdarm

Klassisch, zart und mit feiner Käsenote – unsere Käsefrankfurter aus eigener Fleischerei sind ein Genuss für Jung und Alt. Perfekt geselcht & gekocht!

Mindestbestellmenge (Käsefrankfurter): 0,50 kg
für 1 Portion benötigt man: 0,20 kg
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Käsefrankfurter kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: t17

normalerweise prompt lieferbar

16,82 €

ab 2 kg je 15,98 €
ab 5 kg je 15,14 €
ab 10 kg je 14,30 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Käsefrankfurter kaufen – feiner Genuss mit Emmentaler

Unsere Käsefrankfurter sind ein beliebter Klassiker für alle, die Frankfurter mit dem gewissen Etwas mögen. Mit feinster Wurstmasse und echten Emmentalerstücken bringen sie Würze und Cremigkeit auf den Teller.

Herstellung nach Hausrezept

In unserer Fleischerei wird ein feines Brät aus Schweine- und Rindfleisch sowie Wasser zubereitet. Nach dem Kuttern mit Emmentaler wird die Masse in Naturdärme gefüllt, anschließend geräuchert und gekocht – für besten Geschmack und perfekte Konsistenz.

Vielseitig & beliebt

Ob zur Jause, im Frankfurter-Gulasch oder am Grill – die Käsefrankfurter überzeugen durch ihren saftigen Biss und herzhaften Käsekern. Ein Must-have für Wurstliebhaber!

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Emmentaler, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)

Rezeptidee: Käsefrankfurter im Blätterteig mit Senf-Dip

Unsere Käsefrankfurter lassen sich auch kreativ zubereiten – ideal für Partys oder als schnelle Jause zwischendurch. Der Käse macht sie besonders saftig!

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Paar Käsefrankfurter
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 2 EL grober Senf
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung

Blätterteig in Streifen schneiden, die Käsefrankfurter einrollen und mit Ei bestreichen. Bei 200 °C goldbraun backen. Für den Dip Senf und Sauerrahm vermengen, würzen und mit frischen Kräutern verfeinern.

Serviere die heißen Würstel mit dem Senf-Dip – so kommen die Käsefrankfurter in ganz neuem Stil auf den Tisch!

Versandinformation

Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen