Sacherwürstel im Naturdarm kaufen – traditionell hergestellt

Sacherwürstel aus Österreich

Sacherwürstel

Sacherwürstel aus Österreich online kaufen
Länger, kräftiger, besser: Unsere Sacherwürstel sind der gehaltvolle Bruder der Frankfurter. Viel Fleisch, kein Mehl – purer Wurstgenuss mit Tradition.

Mindestbestellmenge Sacherwürstel: 0,60 kg
für 1 Portion benötigt man: 0,20 kg (1 Paar Sacher)
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Sacherwürstel kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: wü393

normalerweise prompt lieferbar

18,68 €

ab 5 kg je 17,75 €
ab 10 kg je 16,81 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Sacherwürstel – Der Klassiker mit Biss

Unsere Sacherwürstel sind das ideale Produkt für alle, die hochwertige Würstel mit kräftigem Geschmack suchen. Ähnlich wie Frankfurter, aber deutlich größer und schwerer, bestehen sie aus einem feinen Brät aus bestem Schweine- und Rindfleisch – ganz ohne Mehl!

Handwerklich produziert

Für die Herstellung wird ein besonders feines Brät aus Fleisch und Wasser zubereitet, das mit Gewürzen verfeinert, in Schafsaitlinge (22/24) gefüllt und über Buchenholz geräuchert wird. Danach werden die Würstel schonend gekocht – für perfekte Textur und klassischen Geschmack.

Vielseitig einsetzbar

Sacherwürstel sind ideal für warme Würstelgerichte, zum Gulaschsaft oder klassisch mit Senf, Kren und einem reschen Semmerl. Ihr vollmundiger Geschmack macht sie zu einem Fixpunkt der österreichischen Küche.

Zutaten:

Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)

Rezeptidee: Sacherwürstel mit Gulaschsaft

Ein echter Klassiker der Wiener Küche ist „Sacherwürstel mit Gulaschsaft und Gebäck“. Dieses Gericht wird in vielen Beisln serviert und lässt sich ganz einfach daheim zubereiten.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Paar Sacherwürstel
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Schmalz oder Öl
  • 250 ml Rindssuppe
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Semmerl oder Schwarzbrot als Beilage

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, im Schmalz goldgelb rösten. Mehl und Paprikapulver einrühren, Tomatenmark dazugeben und mit Rindssuppe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kurz aufkochen und ein paar Minuten einkochen lassen.

Die Sacherwürstel in heißem Wasser erwärmen (nicht kochen). Auf einem Teller anrichten, großzügig mit Gulaschsaft übergießen und mit Semmerl servieren. Ein herzhaftes Gericht, das nie aus der Mode kommt!

Versandinformation

Lieferdetails & wichtige Hinweise

Das gewünschte Lieferdatum sowie Abholung oder Zustellung gibst du beim Bezahlen an.

Alle Produkte stammen aus Österreich – außer es ist direkt beim Produkt anders angegeben.

Wenn du etwas in die Bemerkungen schreibst – das zählt immer mehr als das Gewicht!

Lieferung in ganz Österreich möglich:
In unserem Zustellgebiet mit eigenen Lieferfahrzeugen oder Abholung bei einem unserer Abholpunkte.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen