Speckwurst kaufen – traditionell hergestellt

Wurst - Speckwurst

Speckwurst

Speckwurst aus Österreich online kaufen
Fein, würzig, deftig! Unsere Speckwurst mit Rückenspeck-Stücken und Paprika ist eine Wurstspezialität aus eigener Produktion!

Mindestbestellmenge (Speckwurst): 0,20 kg
für 1 Portion benötigt man: 0,10 kg
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Speckwurst kaufen

 

 
kg

Kaufe das Produkt zusammen mit:

Bio Semmeln aus Österreich Bio Semmeln - Waldherr
In unserem Onlineshop kannst Du Bio Semmeln von der Vollkornbäckerei Waldherr kaufen. Bio Semmeln eignen sich bestens als Frühstück oder für den kleinen Snack zwischendurch.

0,67 €


Speckwurst kaufen – herzhaft & hausgemacht

Unsere Speckwurst wird in unserer eigenen Fleischerei nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Sie besteht aus einem feinen Brät mit Einlage aus saftigen Rückenspeck-Stücken und Paprika – für einen typisch deftigen Geschmack, den Wurstliebhaber so schätzen.

Hausgemacht aus österreichischem Fleisch

Die Basis der Speckwurst ist Schweinefleisch höchster Qualität aus Österreich. Das feine Brät wird mit Gewürzen abgeschmeckt, mit Rückenspeck und Paprika vermengt und anschließend geselcht und gekocht. Du erhältst die Wurst im Ganzen oder geschnitten – ganz wie Du möchtest.

Vielseitig einsetzbar

Ob klassisch auf der Jause, als Brotbelag oder für herzhafte Wurstpfannen – unsere Speckwurst ist kräftig im Geschmack und ideal für alle, die es deftig mögen.

Zutaten

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Vitamin C (Ascorbinsäure), Glutamat (Geschmacksverstärker), Phosphate (zur Bindung)

Rustikale Speckwurstpfanne mit Erdäpfeln

Deftig, einfach und bodenständig: Diese Speckwurst-Pfanne ist ideal für ein wärmendes Mittag- oder Abendessen. Mit Paprika, Erdäpfeln und Röstzwiebeln wird daraus ein herzhaftes Gericht mit viel Geschmack.

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 250 g Speckwurst (in Scheiben)
  • 300 g Erdäpfel (festkochend)
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl oder Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung

Die Erdäpfel schälen, würfeln und vorgaren. Paprika und Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln anrösten, Paprika und Erdäpfel zugeben. Zum Schluss die Speckwurst-Scheiben dazugeben und alles gut durchrösten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Frisch serviert mit einem reschen Bauernbrot ist diese Pfanne ein echter Jausenhit!

Versandinformation

Lieferdetails & wichtige Hinweise

Das gewünschte Lieferdatum sowie Abholung oder Zustellung gibst du beim Bezahlen an.

Alle Produkte stammen aus Österreich – außer es ist direkt beim Produkt anders angegeben.

Wenn du etwas in die Bemerkungen schreibst – das zählt immer mehr als das Gewicht!

Lieferung in ganz Österreich möglich:
In unserem Zustellgebiet mit eigenen Lieferfahrzeugen oder Abholung bei einem unserer Abholpunkte.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen