Putenschnitzel geschnitten
Putenschnitzel geschnitten
In unserem Onlineshop kannst Du frisch geschnittene Putenschnitzel kaufen. Wir schneiden die die Putenschnitzel auf gerne auf deine gewünschte Größe.
Putenbrust im Ganzen finden Sie hier.
Varianten Putenschnitzel:
Putenschnitzel klein geschnitten
Putenschnitzel groß geschnitten
Mindestbestellmenge Putenschnitzel: 0,30 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Putenschnitzel geschnitten kaufen
Details Putenschnitzel
Putenschnitzel sind ganz mager.
Putenschnitzel eignen sich super zum Braten oder auch zum Backen.
Wir schneiden die Putenschnitzel in kleine Schnitzel (einfach geschnitten) oder in große Schnitzel (doppelt geschnitten)
Putenschnitzel sind fett- und kalorienarm.
Putenschnitzel enthalten neben einem hohen Gehalt an B-Vitaminen und Eisen auch Kupfer, Kalium und Zink.
Kleine Putenschnitzel haben ca. 7dag, und große Putenschnitzel ca. 12-14dag.
Versandinformation
Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte
Gebackene Putenschnitzel
Zutaten:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
100g Mehl
2 Eier
150g Brösel
etwas Paprikapulver
2 Knoblauchzehen (optional)
Öl zum Braten (z. B. Sonnenblumenöl oder Rapsöl)
Zubereitung:
Vorbereitung der Putenschnitzel:
Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn sie sehr dick sind, können Sie sie auch leicht platt klopfen.
Panade vorbereiten:
In eine flache Schale das Mehl geben.
In eine zweite Schale die Eier aufschlagen und verquirlen.
In eine dritte Schale Brösel mit Paprikapulver und mit dem gepreßten Knoblauch vermischen.
Putenschnitzel panieren:
Jedes Putenschnitzel zuerst im Mehl wenden, sodass es rundherum leicht bedeckt ist.
Anschließend durch die verquirlten Eier ziehen.
Zum Schluss im Paniermehl wälzen, sodass es gleichmäßig bedeckt ist. Drücken Sie das Paniermehl leicht an, damit es gut haftet.
Backen:
In einer großen Pfanne genügend Öl erhitzen.
Die panierten Putenschnitzel darin von beiden Seiten goldbraun backen.
Das dauert je nach Dicke der Schnitzel etwa 3-4 Minuten pro Seite.