Kruspelspitz vom Rind
Kruspelspitz aus Österreich
In unserer Online Fleischerei kannst Du den Kruspelspitz aus Österreich kaufen. Der Kruspelspitz hat seinen Namen aus der Kruspel die er umschließt. Es ist ein sehr saftiger Fleischteil.
Der Kruspelspitz ist ein mageres Kochfleisch mit einer dünnen Sehne außen - bleibt beim Kochen schön saftig.
Es ist ein feinfasriges Fleisch welches nach dem Kochen zwar keine schöne Form hat, jedoch super weich wird.
Tipp: geben Sie das Fleisch in eine schon vorgekochte, kochende, gesalzene Suppe, dann behält er seinen typischen Geschmack und laugt nicht aus.
Am Besten "köcheln" lassen, ca. 2 Stunden /kg
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Kruspelspitz: 0,25 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Kruspelspitz kaufen
einfaches Rezept Kruspelspitz gekocht
1kg Kruspelspitz (sobald die Suppe kocht, den Kruspelspitz roh in das kochende Wasser geben, damit er nicht auslaugt)
1 Markknochen
0,50kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden mit dem Kruspelspitz kochen lassen (bis das Fleisch weich ist)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben
Kruspelspitz mit Röstkartoffel und Cremespinat anrichten oder Kruspelspitz in der Suppe servieren.
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
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